~5/31【ランチブッフェ】窯焼きピッツァや多彩な春のイタリアンなど◆2300円
2,300円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
- 食べ放題
- 飲み放題
厳選された食材を使用した本格的なイタリアンのランチブッフェをご堪能いただけます。サラダバーには10種以上のフレッシュなサラダが並び、当店自慢の多種な窯焼きピッツァやパスタをできたての状態でお召し上がりいただけます。メインのお料理ではシェフおすすめの魚介や肉を使用した豊富なラインナップもご用意。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 2名様~14名様 | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~13:30 | ||||
食べ放題 | 90分制 | 飲み放題 | 制限時間なし | ||
コース提供時間 | 90分制 | ||||
コース開催期間 | 2023年9月4日~2024年5月31日 | ||||
予約期限 | 当日予約OK(10時までにご予約ください) | ||||
利用条件 | - | ||||
利用シーン | 女子会、デート、家族向け |
【休日にご来店のお客様へ】土日祝の「13:00」ご予約のお客様は「13:15~」のご案内となります。ご了承くださいませ。
【イタリアンランチブッフェ】
■フレッシュなサラダブッフェ
大根、にんじん、オニオンスライス、4種豆、コーン、海藻など新鮮なお野菜をご用意
豊富なトッピングやドレッシングをご一緒にお愉しみ頂けます
■窯焼きピッツァ(日替わりで4~5種)
マルゲリータ
モッツァレラチーズと蜂蜜
本日の日替わりピッツァなど
■つめたいお料理
わかさぎのフリット2色玉葱のエスカベッシュ
トマトとリコッタチーズのハーブサラダ
烏賊とブロッコリーのアンチョビガーリックマリネ
鶏むね肉の低温調理 トンナートソース
淡路島産たまねぎのロースト サワークリームマヨネーズ
ナポリタンフリッタータ
■あたたかいお料理
サーモンと茸のオーブン焼き香草バター風味
ソーセージ&ポテト パプリカ風味
青のりゼッポレ
ミートボールと春野菜のクリームソース
春キャベツと挽肉、茄子のミルフィーユ仕立て ミートソース
イタリアンチキン
手羽元のロースト ハニーマスタードソース
■スープ
オニオンワンタンスープ
■パスタ(日替わりで2種)
シェフおすすめの彩りパスタをご用意
■おすすめのお料理
海老とホタテ、旬野菜のアヒージョ
バケットスライス
【ご注意】
※当プランはシーズナルドルチェブッフェはお愉しみ頂けません。別プランのお申込みをお願いいたします。
※ご予約のお時間より90分制でございます。
ドリンクバー■COFFEE
ホットコーヒー/アイスコーヒー
ドリンクバー■TEA
アイスティー/八女茶/アップルシナモン/アールグレイ/レモンミント/パイナップルジャスミン/カモミール
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※※ご予約のお時間より90分制でございます。
※お席のご指定はお受けしておりません。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する