コース一覧

  1. 10月-12月ブランチコース

    10,000円 / 1名様
    • 友人・知人と
    • 夫婦二人で
    • 旬の味をたのしむ

    2021年10月-12月の提供料理は、
    ブランチ・ディナー共に日本を代表するグランメゾンのひとつ、老舗『銀座レカン』や「料理の鉄人」で"ソースの城"と呼ばれた城シェフの側近で従事し、現在所沢のCPレストラン料理長を務める塩野 恭男氏が監修します。

    コース内容(全4品)
    • 〔前   菜〕
      低温調理で仕上げたしっとり柔らか鶏ササミと木の子のマリネ
            
      〔ス ー プ〕
      伝説のオニオングラタンスープ

      〔メ イ ン〕
      埼玉県産豚肩ロースの柔らかパン粉焼き 粒マスタードソース

      〔デザート〕
      黒糖ババロア 醤油アイスと埼玉のフルーツを添えて

      〔お飲み物〕
      紅茶又は コーヒー/カフェラテ
      ホットの紅茶は“よこぜのおいしい紅茶”で提供致します。
    受付人数

    2名様~52名様

    来店時間

    11:00~14:00

    利用条件

    2名様からご利用いただけます。

    コース提供時間

    --

    コース開催期間

    2021年10月4日~
    2021年12月31日

    注意事項
    • ※来店時間は運行スケジュールにより異なります。詳細は『52席の至福』専用Webサイトにてご確認ください。
    • ※受付人数はご予約方法により異なります。詳細は『52席の至福』専用Webサイトにてご確認ください。

    このコースを予約する

    • TEL04-2996-2888
  2. 10月-12月ディナーコース

    15,000円 / 1名様
    • 誕生日・記念日
    • 夫婦二人で
    • 旬の味をたのしむ

    2021年10月-12月の提供料理は、
    ブランチ・ディナー共に日本を代表するグランメゾンのひとつ、老舗『銀座レカン』や「料理の鉄人」で"ソースの城"と呼ばれた城シェフの側近で従事し、現在所沢のCPレストラン料理長を務める塩野 恭男氏が監修します。

    コース内容(全5品)
    • 〔アミューズ〕
      52席の至福 オリジナルアミューズ 2021年秋

      〔前   菜〕
      伝説のオニオングラタンスープ

      〔魚料理〕
      オマール海老と帆立の白ワイン蒸し 香草バター焼

      〔メ イ ン〕
      ホロホロ鳥モモ肉のコンフィー マデラ酒ソース

      〔デザート〕
      黒糖ババロア 醤油アイスと埼玉のフルーツを添えて

      〔お飲み物〕
      紅茶又は コーヒー/カフェラテ
      ホットの紅茶は“よこぜのおいしい紅茶”で提供致します。
       
      ※上記のコースにはウエルカムドリンク、おみやげが付きます。
    受付人数

    2名様~52名様

    来店時間

    17:30~20:00

    利用条件

    2名様からご利用になれます。

    コース提供時間

    --

    コース開催期間

    2021年10月4日~
    2021年12月31日

    注意事項
    • ※来店時間は運行スケジュールにより異なります。詳細は『52席の至福』専用Webサイトにてご確認ください。
    • ※受付人数はご予約方法により異なります。詳細は『52席の至福』専用Webサイトにてご確認ください。

    このコースを予約する

    • TEL04-2996-2888
  3. 1月-3月ブランチコース

    10,000円 / 1名様
    • 友人・知人と
    • 夫婦二人で
    • 旬の味をたのしむ

    2022年1月-3月の提供料理は、
    ブランチ・ディナー共に都内の人気レストラン「アンティカ・オステリア・デル・ポンテ」
    東京店取締役総料理長のステファノ・ダル・モーロ氏が監修します。

    コース内容(全4品)
    • 〔前   菜〕
      茄子のキャビアーレ モッツアレラチーズと榎本農園のトマト
            
      〔パ ス タ〕
      ファルファッレ・リガーテ 鱈の地中海風

      〔メ イ ン〕
      鴨肉とフォアグラのクレピネット 根セロリのピューレ

      〔デザート〕
      パンナコッタ アンティカ・オステリア・デル・ポンテ

      〔お飲み物〕
      紅茶又は コーヒー/カフェラテ
      ホットの紅茶は“よこぜのおいしい紅茶”で提供致します。
    受付人数

    2名様~52名様

    来店時間

    11:00~14:00

    利用条件

    2名様からご利用いただけます。

    コース提供時間

    --

    コース開催期間

    2022年1月17日~
    2022年3月31日

    注意事項
    • ※来店時間は運行スケジュールにより異なります。詳細は『52席の至福』専用Webサイトにてご確認ください。
    • ※受付人数はご予約方法により異なります。詳細は『52席の至福』専用Webサイトにてご確認ください。

    このコースを予約する

    • TEL04-2996-2888
  4. 1月-3月ディナーコース

    15,000円 / 1名様
    • 誕生日・記念日
    • 夫婦二人で
    • 旬の味をたのしむ

    2022年1月-3月の提供料理は、
    都内の人気レストラン「アンティカ・オステリア・デル・ポンテ」
    東京店取締役総料理長のステファノ・ダル・モーロ氏が監修します。

    コース内容(全5品)
    • 〔アミューズ〕
      52席の至福 オリジナルアミューズ 2022年冬

      〔前   菜〕
      フォアグラのテリーヌ マンゴのチャツネを添えて

      〔魚 料 理〕
      海老のソースで楽しむ山羊のチーズのカネロニ

      〔メ イ ン〕
      牛ホホ肉の煮込み ゴボウチップスを添えて

      〔デザート〕
      パンナコッタ アンティカ・オステリア・デル・ポンテ

      〔お飲み物〕
      紅茶又は コーヒー/カフェラテ
      ホットの紅茶は“よこぜのおいしい紅茶”で提供致します。
       
      ※上記のコースにはウエルカムドリンク、おみやげが付きます。
    受付人数

    2名様~52名様

    来店時間

    17:30~20:00

    利用条件

    2名様からご利用になれます。

    コース提供時間

    --

    コース開催期間

    2022年1月17日~
    2022年3月31日

    注意事項
    • ※来店時間は運行スケジュールにより異なります。詳細は『52席の至福』専用Webサイトにてご確認ください。
    • ※受付人数はご予約方法により異なります。詳細は『52席の至福』専用Webサイトにてご確認ください。

    このコースを予約する

    • TEL04-2996-2888
  5. 4月-6月ブランチコース

    10,000円 / 1名様
    • 友人・知人と
    • 夫婦二人で
    • 旬の味をたのしむ

    2022年4月-6月の提供料理は、
    ブランチ・ディナー共に「赤坂 四川飯店」に勤務する傍ら、「四川飯店」三代目として、
    メディアやイベント出演など幅広く活動する 陳 建太郎 氏が監修します。

    コース内容(全4品)
    • 〔前   菜〕
      至福の中華前菜~四川ネギ山椒ソース~
            
      〔ス ー プ〕
      フォアグラのフラン 蟹フカヒレスープを添えて

      〔メ イ ン〕
      トロトロ豚肉の豆板醬煮込み 秩父野菜と共に

      〔デザート〕
      冰粉~ビンフェン~

      〔お飲み物〕
      紅茶又は コーヒー/カフェラテ
      ホットの紅茶は“よこぜのおいしい紅茶”で提供致します。
    受付人数

    2名様~52名様

    来店時間

    11:00~14:00

    利用条件

    2名様からご利用いただけます。

    コース提供時間

    --

    コース開催期間

    2022年4月2日~
    2022年6月30日

    注意事項
    • ※来店時間は運行スケジュールにより異なります。詳細は『52席の至福』専用Webサイトにてご確認ください。
    • ※受付人数はご予約方法により異なります。詳細は『52席の至福』専用Webサイトにてご確認ください。

    このコースを予約する

    • TEL04-2996-2888
  6. 4月-6月ディナーコース

    15,000円 / 1名様
    • 誕生日・記念日
    • 夫婦二人で
    • 旬の味をたのしむ

    2022年4月-6月の提供料理は、
    ブランチ・ディナー共に「赤坂 四川飯店」に勤務する傍ら、「四川飯店」三代目として、
    メディアやイベント出演など幅広く活動する 陳 建太郎 氏が監修します。

    コース内容(全4品)
    • 〔前   菜〕
      春が香る四川3種前菜

      〔ス ー プ〕
      フォアグラのフラン 蟹フカヒレスープを添えて

      〔メ イ ン〕
      牛肉の豆板醬煮込み 秩父野菜と共に

      〔デザート〕
      冰粉~ビンフェン

      〔お飲み物〕
      紅茶又は コーヒー/カフェラテ
      ホットの紅茶は“よこぜのおいしい紅茶”で提供致します。
       
      ※上記のコースにはウエルカムドリンク、おみやげが付きます。
    受付人数

    2名様~52名様

    来店時間

    16:15~18:30

    利用条件

    2名様からご利用になれます。

    コース提供時間

    --

    コース開催期間

    2022年4月2日~
    2022年6月30日

    注意事項
    • ※来店時間は運行スケジュールにより異なります。詳細は『52席の至福』専用Webサイトにてご確認ください。
    • ※受付人数はご予約方法により異なります。詳細は『52席の至福』専用Webサイトにてご確認ください。

    このコースを予約する

    • TEL04-2996-2888
  7. 7月-9月ディナーコース

    15,000円 / 1名様
    • 誕生日・記念日
    • 夫婦二人で
    • 旬の味をたのしむ

    2022年7月-9月の提供料理は、
    ブランチ・ディナー共に都内の人気レストラン 三軒茶屋「サンフラド」の加賀田京子氏が
    フランスの郷土料理をテーマに監修します。

    コース内容(全4品)
    • 〔前   菜〕
      夏の前菜3種~秩父夏野菜のプレッセ

      〔ス ー プ〕
      夏薫るスイカのガスパチョ

      〔メ イ ン〕
      牛肉の秩父地ビール煮込み 赤キャベツのマリネとポテトを添えて

      〔デザート〕
      秩父フロマージュブランと蜂蜜のムース

      〔お飲み物〕
      紅茶又は コーヒー/カフェラテ
      ホットの紅茶は“よこぜのおいしい紅茶”で提供致します。
       
      ※上記のコースにはウエルカムドリンク、おみやげが付きます。
    受付人数

    2名様~52名様

    来店時間

    16:15~18:30

    利用条件

    2名様からご利用になれます。

    コース提供時間

    --

    コース開催期間

    2022年7月6日~
    2022年9月30日

    注意事項
    • ※来店時間は運行スケジュールにより異なります。詳細は『52席の至福』専用Webサイトにてご確認ください。
    • ※受付人数はご予約方法により異なります。詳細は『52席の至福』専用Webサイトにてご確認ください。

    このコースを予約する

    • TEL04-2996-2888
  8. 7月-9月ブランチコース

    10,000円 / 1名様
    • 友人・知人と
    • 夫婦二人で
    • 旬の味をたのしむ

    2022年7月-9月の提供料理は、
    ブランチ・ディナー共に都内の人気レストラン 三軒茶屋「サンフラド」の加賀田京子氏が
    フランスの郷土料理をテーマに監修します。

    コース内容(全4品)
    • 〔前   菜〕
      秩父夏野菜のプレッセと生ハムメロン
            
      〔ス ー プ〕
      夏薫るスイカのガスパチョ

      〔メ イ ン〕
      豚肉の秩父地ビール煮込み 赤キャベツのマリネとポテトを添えて

      〔デザート〕
      秩父フロマージュブランと蜂蜜のムース

      〔お飲み物〕
      紅茶又は コーヒー/カフェラテ
      ホットの紅茶は“よこぜのおいしい紅茶”で提供致します。
    受付人数

    2名様~52名様

    来店時間

    11:00~14:00

    利用条件

    2名様からご利用いただけます。

    コース提供時間

    --

    コース開催期間

    2022年7月6日~
    2022年9月30日

    注意事項
    • ※来店時間は運行スケジュールにより異なります。詳細は『52席の至福』専用Webサイトにてご確認ください。
    • ※受付人数はご予約方法により異なります。詳細は『52席の至福』専用Webサイトにてご確認ください。

    このコースを予約する

    • TEL04-2996-2888
  9. 10月-12月ブランチコース

    10,000円 / 1名様
    • 友人・知人と
    • 夫婦二人で
    • 旬の味をたのしむ

    2022年10月-12月の提供料理は、
    ブランチ・ディナー共に都内の人気レストラン 北参道「Convivio(コンヴィヴィオ)」新宿「YUKA伊(ユカイ)」のシェフ 辻 大輔氏がイタリアの伝統的な郷土料理を取り入れたコースをテーマに監修します。

    コース内容(全4品)
    • 〔前   菜〕
      帆立のロースト ポルチーニのカプチーノソース
            
      〔パ ス タ〕
      OSMICトマトがたっぷり入った菜園風ラザーニャ

      〔メ イ ン〕
      埼玉豚肉のアリスタ サルサペアラ

      〔デザート〕
      トマトのセミフレッド 秩父ビールスタウトのソース

      〔お飲み物〕
      紅茶又は コーヒー/カフェラテ
      ホットの紅茶は“よこぜのおいしい紅茶”で提供致します。
    受付人数

    2名様~52名様

    来店時間

    11:00~14:00

    利用条件

    2名様からご利用いただけます。

    コース提供時間

    --

    コース開催期間

    2022年10月5日~
    2022年12月31日

    注意事項
    • ※来店時間は運行スケジュールにより異なります。詳細は『52席の至福』専用Webサイトにてご確認ください。
    • ※受付人数はご予約方法により異なります。詳細は『52席の至福』専用Webサイトにてご確認ください。

    このコースを予約する

    • TEL04-2996-2888
  10. 10月-12月ディナーコース

    15,000円 / 1名様
    • 誕生日・記念日
    • 夫婦二人で
    • 旬の味をたのしむ

    2022年10月-12月の提供料理は、
    ブランチ・ディナー共に都内の人気レストラン 北参道「Convivio(コンヴィヴィオ)」新宿「YUKA伊(ユカイ)」のシェフ 辻 大輔氏がイタリアの伝統的な郷土料理を取り入れたコースをテーマに監修します。

    コース内容(全4品)
    • 〔前   菜〕
      イタリアの秋が薫る前菜プレート

      〔パ ス タ〕
      OSMICトマトがたっぷり入った菜園風ラザーニャ

      〔メ イ ン〕
      牛煮込み アマゾンカカオのドルチェフォルテ

      〔デザート〕
      トマトのセミフレッド 秩父ビールスタウトのソース

      〔お飲み物〕
      紅茶又は コーヒー/カフェラテ
      ホットの紅茶は“よこぜのおいしい紅茶”で提供致します。
       
      ※上記のコースにはウエルカムドリンク、おみやげが付きます。
    受付人数

    2名様~52名様

    来店時間

    16:15~18:30

    利用条件

    2名様からご利用になれます。

    コース提供時間

    --

    コース開催期間

    2022年10月5日~
    2022年12月31日

    注意事項
    • ※来店時間は運行スケジュールにより異なります。詳細は『52席の至福』専用Webサイトにてご確認ください。
    • ※受付人数はご予約方法により異なります。詳細は『52席の至福』専用Webサイトにてご確認ください。

    このコースを予約する

    • TEL04-2996-2888
  11. 1月-3月ブランチコース

    10,000円 / 1名様
    • 友人・知人と
    • 夫婦二人で
    • 旬の味をたのしむ

    2023年1月-3月の提供料理は、
    ブランチ・ディナー共にソラシドエアの“ソラチョク便”で空陸輸送した宮崎県の美味しい食材をご提供致します。
    野田 達也氏・秋田 絢也氏が監修する宮崎県と埼玉県のコラボレーション料理をぜひお楽しみください。

    コース内容(全4品)
    • 〔前   菜〕
      宮崎と秩父を結ぶ至福の前菜
            
      〔  魚  〕
      ハーブ香る鮮魚と宮崎産日向夏のサラダ仕立て

      〔メ イ ン〕
      みやざき地頭鶏 ケールとキャベツのグリーンの色合いで

      〔デザート〕
      和紅茶香る宮崎産金柑のコンポート イチローズモルトアイスと

      〔お飲み物〕
      紅茶又は コーヒー/カフェラテ
      ホットの紅茶は“よこぜのおいしい紅茶”で提供致します。
    受付人数

    2名様~52名様

    来店時間

    11:00~14:00

    利用条件

    2名様からご利用いただけます。

    コース提供時間

    --

    コース開催期間

    2023年1月7日~
    2023年3月31日

    注意事項
    • ※来店時間は運行スケジュールにより異なります。詳細は『52席の至福』専用Webサイトにてご確認ください。
    • ※受付人数はご予約方法により異なります。詳細は『52席の至福』専用Webサイトにてご確認ください。

    このコースを予約する

    • TEL04-2996-2888
  12. 1月-3月ディナーコース

    15,000円 / 1名様
    • 誕生日・記念日
    • 夫婦二人で
    • 旬の味をたのしむ

    2023年1月-3月の提供料理は、
    ブランチ・ディナー共にソラシドエアの“ソラチョク便”で空陸輸送した宮崎県の美味しい食材をご提供致します。
    野田 達也氏・秋田 絢也氏が監修する宮崎県と埼玉県のコラボレーション料理をぜひお楽しみください。

    コース内容(全4品)
    • 〔前   菜〕
      宮崎と秩父を結ぶ至福の前菜

      〔  魚  〕
      ハーブ香る鮮魚と宮崎産日向夏のサラダ仕立て

      〔メ イ ン〕
      宮崎牛とみやざき地頭鶏 燻製薫る人参を添えて

      〔デザート〕
      和紅茶香る宮崎産金柑のコンポート イチローズモルトアイスと

      〔お飲み物〕
      紅茶又は コーヒー/カフェラテ
      ホットの紅茶は“よこぜのおいしい紅茶”で提供致します。
       
      ※上記のコースにはウエルカムドリンク、おみやげが付きます。
    受付人数

    2名様~52名様

    来店時間

    16:15~18:30

    利用条件

    2名様からご利用になれます。

    コース提供時間

    --

    コース開催期間

    2023年1月7日~
    2023年3月31日

    注意事項
    • ※来店時間は運行スケジュールにより異なります。詳細は『52席の至福』専用Webサイトにてご確認ください。
    • ※受付人数はご予約方法により異なります。詳細は『52席の至福』専用Webサイトにてご確認ください。

    このコースを予約する

    • TEL04-2996-2888
  13. 4月-6月ディナーコース

    16,000円 / 1名様
    • 誕生日・記念日
    • 夫婦二人で
    • 旬の味をたのしむ

    2023年1月-3月の提供料理は、
    ブランチ・ディナー共に「Food Design by HIDEAKI NAGAYA」を立ち上げ、“食の新しい価値をデザインする”をコンセプトに、国内外で活躍する長屋英章氏が秩父をテーマに監修します。

    コース内容(全4品)
    • 〔前   菜〕
      蟹のビスクとロワイヤル&「彩のきずな」ライスクラッカー

      〔ス ー プ〕
      春筍と埼玉県秩父産椎茸の真丈仕立て しゃくし菜 フォワグラを添えて

      〔メ イ ン〕
      埼玉県産和牛の"秩父ルージュ"煮込み 鶴ヶ島サフランライス添え

      〔デザート〕
      春薫るパンナコッタとフロマージュブランムース 薔薇と日本酒のジュレ

      〔お飲み物〕
      紅茶又は コーヒー/カフェラテ
      ホットの紅茶は“よこぜのおいしい紅茶”で提供致します。
       
      ※上記のコースにはウエルカムドリンク、おみやげが付きます。
    受付人数

    2名様~52名様

    来店時間

    16:15~18:30

    利用条件

    2名様からご利用になれます。

    コース提供時間

    --

    コース開催期間

    2023年4月4日~
    2023年6月30日

    注意事項
    • ※来店時間は運行スケジュールにより異なります。詳細は『52席の至福』専用Webサイトにてご確認ください。
    • ※受付人数はご予約方法により異なります。詳細は『52席の至福』専用Webサイトにてご確認ください。

    このコースを予約する

    • TEL04-2996-2888
  14. 4月-6月ブランチコース

    12,000円 / 1名様
    • 友人・知人と
    • 夫婦二人で
    • 旬の味をたのしむ

    2023年4月-6月の提供料理は、
    ブランチ・ディナー共に「Food Design by HIDEAKI NAGAYA」を立ち上げ、“食の新しい価値をデザインする”をコンセプトに、国内外で活躍する長屋英章氏が秩父をテーマに監修します。

    コース内容(全4品)
    • 〔前   菜〕
      蟹のビスクとロワイヤル&「彩のきずな」ライスクラッカー
            
      〔ス ー プ〕
      埼玉県秩父産椎茸の真丈仕立て しゃくし菜 フォワグラを添えて

      〔メ イ ン〕
      武州豚の"秩父ルージュ"煮込み

      〔デザート〕
      春薫るパンナコッタとフロマージュブランムース 薔薇と日本酒のジュレ

      〔お飲み物〕
      紅茶又は コーヒー/カフェラテ
      ホットの紅茶は“よこぜのおいしい紅茶”で提供致します。
    受付人数

    2名様~52名様

    来店時間

    10:45~14:00

    利用条件

    2名様からご利用いただけます。

    コース提供時間

    --

    コース開催期間

    2023年4月4日~
    2023年6月30日

    注意事項
    • ※来店時間は運行スケジュールにより異なります。詳細は『52席の至福』専用Webサイトにてご確認ください。
    • ※受付人数はご予約方法により異なります。詳細は『52席の至福』専用Webサイトにてご確認ください。

    このコースを予約する

    • TEL04-2996-2888
  15. 7月-9月ブランチコース

    12,000円 / 1名様
    • 友人・知人と
    • 夫婦二人で
    • 旬の味をたのしむ

    2023年7月-9月の提供料理は、
    ブランチ・ディナー共に六本木「ラ・ブリアンツァ」等、東京に6店舗を展開し、
    食品プロデュースや料理講師など多岐に渡って活躍する奥野義幸氏が監修します。

    コース内容(全4品)
    • 〔前   菜〕
      つぶ貝のコンフィ 鮮やかな埼玉夏野菜とともに
            
      〔  魚  〕
      キスのピアディーナ ココナッツカレーの香り

      〔メ イ ン〕
      武州豚ロースのマルサラパパイヤソース 根セロリのピュレ

      〔デザート〕
      トンカ豆風味のティラミス

      〔お飲み物〕
      紅茶又は コーヒー/カフェラテ
      ホットの紅茶は“よこぜのおいしい紅茶”で提供致します。
    受付人数

    2名様~52名様

    来店時間

    10:45~14:00

    利用条件

    2名様からご利用いただけます。

    コース提供時間

    --

    コース開催期間

    2023年7月1日~
    2023年9月30日

    注意事項
    • ※来店時間は運行スケジュールにより異なります。詳細は『52席の至福』専用Webサイトにてご確認ください。
    • ※受付人数はご予約方法により異なります。詳細は『52席の至福』専用Webサイトにてご確認ください。

    このコースを予約する

    • TEL04-2996-2888
  16. 7月-9月ディナーコース

    16,000円 / 1名様
    • 誕生日・記念日
    • 夫婦二人で
    • 旬の味をたのしむ

    2023年7月-9月の提供料理は、
    ブランチ・ディナー共に六本木「ラ・ブリアンツァ」等、東京に6店舗を展開し、
    食品プロデュースや料理講師など多岐に渡って活躍する奥野義幸氏が監修します。

    コース内容(全4品)
    • 〔前   菜〕
      ホタテ貝のコンフィ 鮮やかな埼玉夏野菜とともに

      〔  魚  〕
      キスのピアディーナ ココナッツカレーの香り

      〔メ イ ン〕
      和牛もも肉のインパデッラ 牛醤赤ワインソース

      〔デザート〕
      メロン香るホワイトチョコのパンナコッタ

      〔お飲み物〕
      紅茶又は コーヒー/カフェラテ
      ホットの紅茶は“よこぜのおいしい紅茶”で提供致します。
       
      ※上記のコースにはウエルカムドリンク、おみやげが付きます。
    受付人数

    2名様~52名様

    来店時間

    17:15~19:30

    利用条件

    2名様からご利用になれます。

    コース提供時間

    --

    コース開催期間

    2023年7月1日~
    2023年9月30日

    注意事項
    • ※来店時間は運行スケジュールにより異なります。詳細は『52席の至福』専用Webサイトにてご確認ください。
    • ※受付人数はご予約方法により異なります。詳細は『52席の至福』専用Webサイトにてご確認ください。

    このコースを予約する

    • TEL04-2996-2888
  17. 10月-12月ブランチコース

    12,000円 / 1名様
    • 友人・知人と
    • 夫婦二人で
    • 旬の味をたのしむ

    2023年10月-12月の提供料理は、
    ブランチ・ディナー共にフレンチの名店「ラ・ロシェル」にてオーナーシェフである坂井宏行の伝統を継承しながら新しい世界観を志し、総料理長として活躍する川島 孝 氏が監修します。

    コース内容(全4品)
    • 〔前   菜〕
      フォアグラプリンと深谷ネギ セロリラブのソースと
            
      〔ス ― プ〕
      練馬区産紅はるかのポタージュ 白胡麻香るカプチーノ仕立て

      〔メ イ ン〕
      武州豚肉のビール煮込み 秩父産キノコとジャガイモのピュレ

      〔デザート〕
      練馬区産ブルーベリーのセミフレッド 和紅茶アイス

      〔お飲み物〕
      紅茶又は コーヒー/カフェラテ
      ホットの紅茶は“よこぜのおいしい紅茶”で提供致します。
    受付人数

    2名様~52名様

    来店時間

    10:45~14:00

    利用条件

    2名様からご利用いただけます。

    コース提供時間

    --

    コース開催期間

    2023年10月7日~
    2023年12月31日

    注意事項
    • ※来店時間は運行スケジュールにより異なります。詳細は『52席の至福』専用Webサイトにてご確認ください。
    • ※受付人数はご予約方法により異なります。詳細は『52席の至福』専用Webサイトにてご確認ください。

    このコースを予約する

    • TEL04-2996-2888
  18. 10月-12月ディナーコース

    16,000円 / 1名様
    • 誕生日・記念日
    • 夫婦二人で
    • 旬の味をたのしむ

    2023年10月-12月の提供料理は、
    ブランチ・ディナー共にフレンチの名店「ラ・ロシェル」にてオーナーシェフである坂井宏行の伝統を継承しながら新しい世界観を志し、総料理長として活躍する川島 孝 氏が監修します。

    コース内容(全4品)
    • 〔前   菜〕
      フォアグラプリンと深谷ネギ セロリラブのソースと

      〔  魚  〕
      つぶ貝とホタテのソテー 練馬区産紅はるかのポタージュ仕立て

      〔メ イ ン〕
      武州和牛の秩父煮込み 秩父産キノコのバターライスとともに

      〔デザート〕
      練馬区産ブルーベリーのモンブラン 狭山茶香る柚子のグラッセ

      〔お飲み物〕
      紅茶又は コーヒー/カフェラテ
      ホットの紅茶は“よこぜのおいしい紅茶”で提供致します。
       
      ※上記のコースにはウエルカムドリンク、おみやげが付きます。
    受付人数

    2名様~52名様

    来店時間

    16:15~18:30

    利用条件

    2名様からご利用になれます。

    コース提供時間

    --

    コース開催期間

    2023年10月7日~
    2023年12月31日

    注意事項
    • ※来店時間は運行スケジュールにより異なります。詳細は『52席の至福』専用Webサイトにてご確認ください。
    • ※受付人数はご予約方法により異なります。詳細は『52席の至福』専用Webサイトにてご確認ください。

    このコースを予約する

    • TEL04-2996-2888
  19. 1月-3月ディナーコース

    16,000円 / 1名様
    • 誕生日・記念日
    • 夫婦二人で
    • 旬の味をたのしむ

    2023年1月-3月の提供料理は、
    ブランチコース・ディナーコース共に、南青山にて「素材を慈しみ、人を慈しみ、料理を慈しむ」をコンセプトにした新店舗「慈華itsuka」でオーナーシェフを務める田村 亮介 氏が監修します。

    コース内容(全4品)
    • 〔前   菜〕
      秩父の冬を慈しむ前菜4種

      〔メ イ ン〕
      牛頬肉の黒酢ベリー煮込み 秩父きのこを添えて

      〔ご   飯〕
      至福のフカヒレと深谷ネギの白湯あんかけご飯

      〔デザート〕
      フキノトウアイス 横瀬和紅茶とココナッツ 秩父の雑穀とともに

      〔お飲み物〕
      紅茶又は コーヒー/カフェラテ
      ホットの紅茶は“よこぜのおいしい紅茶”で提供致します。
       
      ※上記のコースにはウエルカムドリンク、おみやげが付きます。
    受付人数

    2名様~52名様

    来店時間

    16:15~18:30

    利用条件

    2名様からご利用になれます。

    コース提供時間

    --

    コース開催期間

    2024年1月18日~
    2024年3月31日

    注意事項
    • ※来店時間は運行スケジュールにより異なります。詳細は『52席の至福』専用Webサイトにてご確認ください。
    • ※受付人数はご予約方法により異なります。詳細は『52席の至福』専用Webサイトにてご確認ください。

    このコースを予約する

    • TEL04-2996-2888
  20. 1月-3月ブランチコース

    12,000円 / 1名様
    • 友人・知人と
    • 夫婦二人で
    • 旬の味をたのしむ

    2023年1月-3月の提供料理は、
    ブランチコース・ディナーコース共に、南青山にて「素材を慈しみ、人を慈しみ、料理を慈しむ」をコンセプトにした新店舗「慈華itsuka」でオーナーシェフを務める田村 亮介 氏が監修します。

    コース内容(全4品)
    • 〔前   菜〕
      秩父の冬を慈しむ前菜3種
            
      〔ス ― プ〕
      秩父野菜とスッポン団子の至福のスープ

      〔メ イ ン〕
      武州豚スペアリブのベリー黒酢煮込み おこげを添えて

      〔デザート〕
      金木犀ジュレとココナッツアイス 秩父苺のソース

      〔お飲み物〕
      紅茶又は コーヒー/カフェラテ
      ホットの紅茶は“よこぜのおいしい紅茶”で提供致します。
    受付人数

    2名様~52名様

    来店時間

    10:45~14:00

    利用条件

    2名様からご利用いただけます。

    コース提供時間

    --

    コース開催期間

    2024年1月18日~
    2024年3月31日

    注意事項
    • ※来店時間は運行スケジュールにより異なります。詳細は『52席の至福』専用Webサイトにてご確認ください。
    • ※受付人数はご予約方法により異なります。詳細は『52席の至福』専用Webサイトにてご確認ください。

    このコースを予約する

    • TEL04-2996-2888

西武 旅するレストラン 「52席の至福」 のサービス一覧

西武 旅するレストラン 「52席の至福」
  • TEL04-2996-2888