コース一覧

  1. 【Seasonal】季節のおすすめメニュー

    14,000円 / 1名様
    • デート
    • 誕生日・記念日
    • 女子会

    シェフのエスプリがちりばめられた心華やぐコース料理と、東京の眺望とのハーモニーをお楽しみください。

    コース内容(全6品)
    • 【4月1日~のメニュー例】

      ■お食事前の軽い一皿

      ■白身魚のマリネ フランボワーズとレギューム・ロゼ キャビアとともに

      ■新じゃが芋の冷製ポタージュ ”パリ・ソワール” 新玉葱のエスプーマとコンソメジュレ 雲丹を添えて

      ■鮮魚と貝類 リーキのエトフェと潮風香る貝のブイヨン

      ■メインディッシュをお選び下さい。
      ・国産牛フィレ肉 新緑の装い
      ・ブリオッシュ・ヴェールとシューファルシ トリュフのエッセンスで
      ・黒毛和牛フィレ肉のグリエ 彩り豊かな野菜のテクスチャー(+4,600円)

      ■テリーヌ・ド・フロマージュ メロンとのマリアージュ ヴェルベーヌの香りとともに

      ■コーヒーと小菓子

      ※入荷状況により予告なくメニューが変更になる場合がございます。



      【2月1日~3月31日のメニュー例】
      ■お食事前の軽い一皿

      ■帆立貝とキャビアのマリアージュ 柑橘とハーブ ポンレヴェックチーズのクリーム

      ■オマール海老のビスクとクネル パイ包み焼きで

      ■シェフおすすめの鮮魚と貝類 潮風香るナージュ

      ■メインディッシュをお選び下さい。
      ・国産牛フィレ肉のグリエと和牛のビトック 芳醇なトリュフ ソース・ペリグー
      ・黒毛和牛フィレ肉のグリエ 野菜のベニエと芳醇に香るトリュフ ソース・ペリグー (+4,000)

      ■バニラ香る マスカルポーネのクリーム 苺のスープ仕立て アマレットのアイスクリーム

      ■コーヒーと小菓子



      ※メニューは入荷状況により予告なく変更になる場合がございます。
    • ※※入荷状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。予めご了承ください。
    受付人数

    2名様~4名様

    来店時間

    11:30~14:00

    利用条件

    同一コースご注文の2名様以上でご利用いただけます。

    コース提供時間

    --

    コース開催期間

    2023年2月10日~

    予約期限

    2日前の22時までにご予約ください

    注意事項
    • ※特別催事期間は除きます。 ※写真はイメージです。 ※他の特典・割引との併用はいたしかねます。あらかじめご了承ください。 ※サービス料15%をお会計時に頂戴しております。
    • ※座席指定はお受けいたしかねます。 ※当店にはドレスコード(スマートカジュアル)がございます。他のお客さまに不快を与える様な服装はご遠慮ください。 (例)男性のサンダル、タンクトップ、ハーフパンツ、破れたジーンズ等。

    このコースを予約する

    • TEL050-5488-2795
  2. 【Azure】アジュール

    6,000円 / 1名様
    • デート
    • 女子会
    • 誕生日・記念日

    ホテル最上階33階にあるフレンチレストラン。
    全席から一望できる東京の美しい景観と開放的な店内で
    メインディッシュをお選び頂けるコースをご用意致しました。

    コース内容(全4品)
    • 【4月1日~のメニュー例】

      ■アスパラガスのポシェと天使の海老 ナッツ香るサバイヨンソースで

      ■新じゃが芋のポタージュ ”パリ・ソワール” 新玉葱のエスプーマとジュレを添えて

      ■メインディッシュをお選びください。
      ・シェフおすすめ鮮魚 リーキのエトフェ 潮風香る貝のブイヨン
      ・知床鶏とフォアグラのファルシ 生姜風味の赤ワインソース
      ・国産牛フィレ肉のグリエ 彩り豊かな野菜のテクスチャー(+1,500円)
      ・黒毛和牛のグリエ ソース・ペリグー(+4000円)

      ■テリーヌ・ド・フロマージュ メロンとのマリアージュ

      ■コーヒー

      ※入荷により予告なくメニューが変更になる場合がございます。



      【2月1日~3月31日のメニュー例】※メニューは定期的に変更になります

      ■帆立貝 ポン・レヴェックチーズのクリームとオニオンチャツネ

      ■オマール海老のビスク

      ■メインディッシュをお選びください。
      ・シェフおすすめの鮮魚と貝類 レモングラス香るブールナージュ
      ・富士の鶏のファルシ 野菜のベニエとトリュフのエッセンス
      ・国産牛フィレ肉のグリエ カフェ・ド・パリ ソース・マデラ (+1,500円)
      ・黒毛和牛のグリエ 野菜のベニエと芳醇に香るトリュフ ソース・ペリグー(+4000円)

      ■バニラ香る マスカルポーネのクリーム 苺のスープ仕立て アマレットのアイスクリーム添え
       


      ※入荷により予告なくメニューが変更になる場合がございます。
    • ※※入荷状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。予めご了承ください。
    受付人数

    2名様~4名様

    来店時間

    11:30~13:30

    利用条件

    同一コースご注文の2名様以上でご利用いただけます。

    コース提供時間

    --

    コース開催期間

    2023年2月10日~

    予約期限

    2日前の22時までにご予約ください

    注意事項
    • ※※特別催事期間は除きます。 ※写真はイメージです。 ※他の特典・割引との併用はいたしかねます。あらかじめご了承ください。 ※サービス料15%をお会計時に頂戴しております。
    • ※※座席指定はお受けいたしかねます。 ※当店にはドレスコード(スマートカジュアル)がございます。他のお客さまに不快を与える様な服装はご遠慮ください。 (例)男性のサンダル、タンクトップ、ハーフパンツ、破れたジーンズ等。

    このコースを予約する

    • TEL050-5488-2795
  3. 【Chef’s Passion】シェフズパッション

    26,000円 / 1名様
    • 宴会・パーティー

    美味なる食事と優雅な食後のひとときを美しい夜景とともにお楽しみください。

    コース内容(全7品)
    • 【3月1日~のメニュー例】
      ■アミューズ ブーシュ

      ■蝦夷鮑と雲丹のコンビネゾン ホワイトアスパラガスとレギューム・ロゼ

      ■ジャガイモに包まれた半熟卵 蟹のグリエを添えて

      ■オマール海老 3種のテクスチャーで

      ■シェフおすすめ鮮魚 貝類とイクラ レモングラス香るブール・ナージュソース

      ■ A5 黒毛和牛フィレ肉のグリエ フォアグラ トリュフ ロッシーニ風

      ■ブリア・サヴァラン ガトー仕立て

      ■コーヒーと小菓子




      ※入荷状況により、予告なくメニューが変更になる場合がございます。
    • ※※入荷状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。予めご了承ください。
    受付人数

    2名様~4名様

    来店時間

    17:30~19:30

    利用条件

    同一コースご注文の2名様以上でご利用いただけます。

    コース提供時間

    120分制

    コース開催期間

    2023年2月10日~

    予約期限

    4日前の12時までにご予約ください

    注意事項
    • ※※特別催事期間は除きます。 ※写真はイメージです。 ※他の特典・割引との併用はいたしかねます。あらかじめご了承ください。 ※サービス料15%をお会計時に頂戴しております。 ※当店のドレスコードはスマートカジュアルでございます。他のお客さまに不快を与える様な服装はご遠慮ください。

    このコースを予約する

    • TEL050-5488-2795
  4. 【Plaisir】プレジール

    9,000円 / 1名様
    • デート
    • 女子会
    • 誕生日・記念日

    ホテル最上階のレストラン「ブリーズヴェール」では、シェフのお料理とともに東京の景色をご堪能いただけます。
    お魚料理・お肉料理両方をお楽しみいただけるwメインコース。
    お祝い会食や、ご接待にお勧めのコースでございます。

    コース内容(全5品)
    • 【4月1日~のメニュー例】

      ■お食事前の軽い一皿

      ■アスパラガスのポシェと天使の海老 ナッツ香るサバイヨンソースで

      ■シェフおすすめ鮮魚 リーキのエトフェ 潮風香る貝のブイヨン

      ■メインディッシュをお選びください
      ・知床鶏とフォアグラのファルシ 生姜風味の赤ワインソース
      ・国産牛フィレ肉のグリエ 彩り豊かな野菜のテクスチャー 芳醇なソースで
      ・黒毛和牛のグリエ ソース・ペリグー (+4,600)

      ■テリーヌ・ド・フロマージュ メロンとのマリアージュ

      ■コーヒ



      【2月1日~のメニュー例】※メニューは定期的に変更になります

      ■お食事前の軽い一皿

      ■帆立貝 ポン・レヴェックチーズのクリームとオニオンチャツネ

      ■シェフおすすめの鮮魚と貝類 レモングラス香るブールナージュソース

      ■メインディッシュをお選びください。
      ・富士の鶏のファルシ  野菜のベニエとトリュフのエッセンス
      ・牛フィレ肉のグリエカフェ・ド・パリ ソース・マディラ
      ・和牛のグリエ 野菜のベニエと芳醇に香るトリュフ  ソース・ペリグー (+4,000)

      ■バニラ香る マスカルポーネのクリーム 苺のスープ仕立て アマレットのアイスクリーム添え

      ■コーヒー


      ※入荷の状況により予告なくメニューが変更になる場合がございます。
    • ※※入荷状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。予めご了承ください。
    受付人数

    2名様~4名様

    来店時間

    11:30~13:30

    利用条件

    同一コースご注文の2名様以上でご利用いただけます。

    コース提供時間

    --

    コース開催期間

    2023年2月10日~

    予約期限

    2日前の22時までにご予約ください

    注意事項
    • ※※特別催事期間は除きます。 ※写真はイメージです。 ※他の特典・割引との併用はいたしかねます。あらかじめご了承ください。 ※サービス料15%をお会計時に頂戴しております。
    • ※※座席指定はお受けいたしかねます。 ※当店にはドレスコード(スマートカジュアル)がございます。他のお客さまに不快を与える様な服装はご遠慮ください。 (例)男性のサンダル、タンクトップ、ハーフパンツ、破れたジーンズ等。

    このコースを予約する

    • TEL050-5488-2795
  5. 【Seasonal】季節のおすすめメニュー

    14,000円 / 1名様
    • デート
    • 誕生日・記念日
    • 女子会

    シェフのエスプリがちりばめられた心華やぐコース料理と、ロマンティックに煌めく東京の夜景とのハーモニーをお楽しみください。

    コース内容(全6品)
    • 【4月1日~のメニュー例】
      ■お食事前の軽い一皿

      ■白身魚のマリネ フランボワーズとレギューム・ロゼ キャビアとともに

      ■新じゃが芋の冷製ポタージュ ”パリ・ソワール” 新玉葱のエスプーマとコンソメジュレ 雲丹を添えて

      ■鮮魚と貝類 リーキのエトフェと潮風香る貝のブイヨン

      ■メインディッシュをお選び下さい。
      ・国産牛フィレ肉 新緑の装い
      ・ブリオッシュ・ヴェールとシューファルシ トリュフのエッセンスで
      ・黒毛和牛フィレ肉のグリエ 彩り豊かな野菜のテクスチャー(+4,600円)

      ■テリーヌ・ド・フロマージュ メロンとのマリアージュ ヴェルベーヌの香りとともに

      ■コーヒーと小菓子


      ※入荷状況により予告なくメニューが変更になる場合がございます。




      【2月1日~3月31日のメニュー例】
      ■お食事前の軽い一皿

      ■帆立貝とキャビアのマリアージュ 柑橘とハーブ ポンレヴェックチーズのクリーム

      ■オマール海老のビスクとクネル パイ包み焼きで

      ■シェフおすすめの鮮魚と貝類 潮風香るナージュ

      ■メインディッシュをお選び下さい。
      ・国産牛フィレ肉のグリエと和牛のビトック 芳醇なトリュフ ソース・ペリグー
      ・黒毛和牛フィレ肉のグリエ 野菜のベニエと芳醇に香るトリュフ ソース・ペリグー (+4,000)

      ■バニラ香る マスカルポーネのクリーム 苺のスープ仕立て アマレットのアイスクリーム

      ■コーヒーと小菓子



      ※メニューは入荷状況により予告なく変更になる場合がございます。
    • ※※入荷状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。予めご了承ください。
    受付人数

    2名様~4名様

    来店時間

    17:30~19:30

    利用条件

    同一コースご注文の2名様以上でご利用いただけます。

    コース提供時間

    --

    コース開催期間

    2023年2月10日~

    予約期限

    2日前の22時までにご予約ください

    注意事項
    • ※特別催事期間は除きます。 ※写真はイメージです。 ※他の特典・割引との併用はいたしかねます。あらかじめご了承ください。 ※サービス料15%をお会計時に頂戴しております。
    • ※座席指定はお受けいたしかねます。 ※当店にはドレスコード(スマートカジュアル)がございます。他のお客さまに不快を与える様な服装はご遠慮ください。 (例)男性のサンダル、タンクトップ、ハーフパンツ、破れたジーンズ等。

    このコースを予約する

    • TEL050-5488-2795
  6. 【Specialty】スペシャリティ

    20,000円 / 1名様
    • 誕生日・記念日
    • デート
    • 女子会

    全席から一望できる東京の美しい景観と開放的な店内。
    厳選した食材を生かした数々の料理がお楽しみいただけます。

    コース内容(全7品)
    • 【2月8日~のメニュー例】

      ■アミューズ

      ■白身魚のマリネ 軽い薫香 シトラスとミモザ仕立て

      ■長野県産鹿肉のパテ・アンクルート

      ■オマール海老 3種のテクスチャーで

      ■シェフおすすめ鮮魚と貝類 レモングラス香るブールナージュソース

      ■メインディッシュをお選びください。
      ・和牛フィレ肉 コンソメ・ド・ブッフのポシェ トリュフと山葵の風味で
      ・黒毛和牛フィレ肉A5 フォアグラ トリュフ ロッシーニ風(+¥3,000)

      ■ブリア・サヴァラン ガトー仕立て 果実のコンフィチュール

      ■コーヒー・小菓子

      ※入荷状況により予告なくメニューが変更になる場合がございます。 
    • ※※入荷状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。予めご了承ください。
    受付人数

    2名様~4名様

    来店時間

    17:30~19:30

    利用条件

    同一コースご注文の2名様以上でご利用いただけます。

    コース提供時間

    --

    コース開催期間

    2023年2月10日~

    予約期限

    2日前の22時までにご予約ください

    注意事項
    • ※特別催事期間は除きます。 ※写真はイメージです。 ※他の特典・割引との併用はいたしかねます。あらかじめご了承ください。 ※サービス料15%をお会計時に頂戴しております。
    • ※座席指定はお受けいたしかねます。 ※当店にはドレスコード(スマートカジュアル)がございます。他のお客さまに不快を与える様な服装はご遠慮ください。 (例)男性のサンダル、タンクトップ、ハーフパンツ、破れたジーンズ等。

    このコースを予約する

    • TEL050-5488-2795

レストラン ブリーズヴェール のサービス一覧

レストラン ブリーズヴェール