★乾杯ドリンク付き【18,150円会席】春夏秋冬の旬菜旬魚を贅沢に味わう、たんたかの粋を尽くした特選会席
18,150円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
四季折々の旬づくしの会席です。一皿ごとに旬の味覚を存分に味わっていただけるよう、店主のもてる技の限りを尽くしました。食べたい食材、苦手な食材などのご希望、またご希望予算での会席も承ります。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
ネット予約特典
ドリンクサービス
ワンドリンクサービス
品数 | - | 受付人数 | 2名様~6名様 | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 13:00~14:00 , 17:30~20:00 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | - | ||||
コース開催期間 | 通年 | ||||
予約期限 | 1日前の15時までにご予約ください | ||||
利用条件 | - | ||||
利用シーン | 接待・ビジネス、誕生日・記念日、お子様のお祝い |
【乾杯ドリンク付き】
お好みのドリンクを1杯お持ちいたします。
下記のお料理は一例です。
■先付
吉野山絵筒向付
京筍 墨鳥賊 木の芽和え
■前菜
市松四方盆 桜花
都鳥 蛍鳥賊沖漬
花山葵浸し
一寸豆蜜煮
朱雪洞 鯛真子生姜煮 木の芽
土器皿 丹後鳥貝と花菜の三杯酢
■御椀
輪島塗桜蒔絵煮物椀
油目葛叩き 木の芽
■造里
乾山写し短冊皿
桜鯛 初鰹 あしらい一式
■焼肴
三島丸皿
和牛塩釜焼き 竹の子唐揚げ
タラの芽 辛子油醤油
■煮物
春草蓋物
新玉葱姿煮 千人参 木の芽
■御飯
京筍炊き込み御飯 木の芽
■留椀
白魚 溶き玉子 清まし仕立
■香の物
春きゃべつ 塩昆布
■甘味
さくら餅
コースに関する注意事項
※天候や仕入れの状況で変更致します。
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
当日の場合、料理代金
【キャンセル料】
100%
【備考】
予約の2日前までにご連絡ください。
※前日キャンセルの場合、料理代金の50%を頂きます。
予約・コース内容に関する注意事項
※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する