【2024年3,4月】「料理長特別懐石 春」ワンランク上の“懐石”
16,000円→ 12,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
- ■リクエスト予約
この時季にしか味わえない旬の味わいを、品良く仕立ててご提供いたします。大吟醸の食前酒で香り豊かに、懐石コースがゆったりと始まります。接待などのビジネスシーンや記念日のお食事におすすめです。
予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 2名様~12名様 | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:00~14:00 , 17:00~23:00 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | 150分制 | ||||
コース開催期間 | 2024年3月1日~2024年4月30日 | ||||
予約期限 | 1日前の22時までにご予約ください | ||||
利用条件 | 当日予約/2名様のご予約はお電話にて受付 | ||||
利用シーン | 接待・ビジネス、結納・顔合わせ、誕生日・記念日 |
【食前酒】料理長おすすめの一杯
【今宵のおもてなし】
一、珍味 ばくらい桜花芋 針山葵、酒醤油
一、生雲丹山吹寄せ イクラ、岩海苔
【椀】花片蛤
蛤、蕨、うるい、桜道明寺、蕪、春の芽
【お造り】豪華大鉢盛り
活伊勢海老造り、本日の貝盛り、鮪中とろ、初鰹、真鯛、松輪鯖(妻色々、山葵、自家製土佐醤油)
【宴の焼八寸】
一、桜鯛一寸豆焼 桜鯛、一寸豆、クリームチーズ、生クリーム
一、活車海老姿焼 レモン
【焚合せ】筍、飯蛸桜煮
蕗、独活、鯛子、木の芽、桜花
【洋皿】霜降り和牛サーロイン(A5)
鰆木の芽味噌 (彩り野菜、卸し、レモン、空海のポン酢、山葵ドレッシング)
【揚物】桜鱒香り揚 蕗のとう海老新丈
桜鱒、桜葉、蕗のとう、海老新丈、たらの芽、筍、抹茶塩、レモン、桜麩
【お食事】雛おこわ飯
黄美白玉、花海老、大納言、絹さや、香の物
【止椀】
筍 若布味噌汁 三葉
【水菓子】メロン
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 0%
席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 7000円
当日キャンセル(連絡あり) -- 7000円
前日キャンセル -- 0円
予約・コース内容に関する注意事項
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※当日予約の場合は一部内容が変更となる場合がございます。
※「飲み放題追加」はディナーのみ。
※休業日も10名様以上のご予約の場合はお問い合わせください。
※即予約/当日予約/2名様でのご予約の場合はお電話にて要相談。当日のお客様との兼ね合いや、店内の混み具合いにより、確認ができない事もございますので、お電話にてご確認くださいますよう、お願いします。
席を選択して予約する
日本料理 空海 本店 のサービス一覧
- シェフ紹介: