【 月 - つき - 】代々受け継いだ揚げの技。春の食材を自慢の天婦羅でご堪能ください。接待・ご会席に。
- ■リクエスト予約
- 旬の味をたのしむ
- 接待・ビジネス
- 誕生日・記念日
『天ぷら』旬食材を散りばめた贅沢なコース
- コース内容(全13品)
-
- 【天ぷら】車海老、千両茄子、蕾菜、障泥烏賊、新じゃが、蓮根、椎茸海老詰め、帆立、穴子
※お食事は3種類からお選びいただけます
・先付
・温玉サラダ
・酢の物
・食事
・甘味 - ※仕入により内容は異なりますのでご了承ください。
- 【天ぷら】車海老、千両茄子、蕾菜、障泥烏賊、新じゃが、蓮根、椎茸海老詰め、帆立、穴子
- 受付人数
-
1名様~12名様
- 来店時間
-
18:00~21:00


- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
2017年5月24日~
- 予約期限
-
2日前の21時までにご予約ください