【お食事のみ】伸たこ 旬の食材コース 4,500円
- ◯即予約
- 4名様~39名様
春夏秋冬、季節ごとに変わる、料理長自慢の旬の食材コースです。
料理の内容は、その日の仕入れにより変更することが御座います。
春夏秋冬、季節ごとに変わる、料理長自慢の旬の食材コースです。
料理の内容は、その日の仕入れにより変更することが御座います。
旬9月~は、土瓶蒸しも付いた、旬の食材が味わえる料理長お薦めのコースです。メイン料理はのどぐろの塩焼き、牛ヒレなど…)一部、仕入により変更することが御座います。
土佐沖獲れ、金目鯛・のどぐろ・カワハギ姿造りなどの食材を、長年の熟知した料理人が調理いたします。
その日の仕入れによって一部内容が変更する場合がございます。
春夏秋冬、季節ごとに変わる、料理長自慢の旬の食材コースです。
料理の内容は、その日の仕入れにより変更することが御座います。
旬9月~2月末迄は、土瓶蒸しも付いた、旬の食材が味わえる料理長お薦めのコースです。メイン料理はのどぐろの塩焼き、牛ヒレなど…)一部、仕入により変更することが御座います。
土佐沖獲れ、金目鯛・のどぐろ・カワハギ姿造りなどの食材を、長年の熟知した料理人が調理いたします。
その日の仕入れによって一部内容が変更する場合がございます。
希望のコースがない場合はお店にお問い合わせください。
お問い合わせフォーム