『春コース』 旬を盛り込むスタンダード

5,800円(税込)/ 1名様

このコースを予約する

四万十豚 炭火焼をメインに据えた全8皿のコース料理

予約・ご来店で来店人数×最大200P が貯まります!

品数 全8品 受付人数 1名様~20名様
来店時間 17:30~21:15
食べ放題 飲み放題
コース提供時間
コース開催期間 通年
予約期限 当日予約OK(21時までにご予約ください)
利用条件
利用シーン 接待・ビジネス、夫婦二人で、旬の味をたのしむ

コース内容全8品

【前菜】 直送野菜と自家製惣菜の盛り合わせ
     Appetizer, Organic Vegetables and Homemade Side Dish Platter
【御椀】 魚そうめん とろろ汁掛け
     Fish Noodles with Grated Yam
【造里】 鮮魚と葉野菜のカルパッチョ 柚子ドレッシング
     Seasonal Fish and Leaf Vegetables Carpaccio
【揚物】 茄子のトマト酒盗味噌
     Baked Eggplant with Tomato and Miso Sauce
【御凌】 季節の強肴の一皿
     Seasonal Dish
【炭火】 高知産四万十ポーク 炭火焼 焼野菜添え
     Charcoal Grilled SHIMANTO Pork and Vegetables
【食事】 焼き鮎の釜飯 赤出汁 香の物
     Broiled Sweetfish Iron-pot rice, Miso Soup and Pickles
【甘味】 本日のデザート
     Today's Dessert

コースに関する注意事項

※食材仕入れの関係上、内容を変更させて頂く場合がございます。

※店舗メニュー替えに伴い、6月10日(月)からコース内容が一部変更致します

キャンセルに関する規定

規定 ■キャンセルポリシーにつきまして
キャンセル料:100 %
備考 ■キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
・前日のコースキャンセル:50%
・当日のコースキャンセル:100%
■予約時間にご来店いただけずご連絡を頂けない場合、キャンセルとさせていただく場合がございます。

予約・コース内容に関する注意事項

※別途サービス料10%を頂戴しております。
※繁忙期(12月、3月)につきましては、席の滞在時間を2時間半と致しますので予め御了承下さい。

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

春秋 文化村通 渋谷 和食 のサービス一覧