【デザートプレート&ドリンク2杯付/ベーシックアニバーサリー】海鮮鉄板焼やA5黒毛和牛ステーキ全7品
11,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
乾杯のスパークリングワインから始まり、海鮮にはシェフが厳選した魚介の鉄板焼を、そしてメインには『最高級A5ランク黒毛和牛ステーキ』をご用意。お祝いのメッセージが添えられる『デザートプレート』も付いて大変お得なコースです。メインのステーキは、お好みやご予算に合わせてお選びいただけるのも嬉しいポイント。デートや、ちょっとリッチな女子会などにもどうぞ。
予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!
品数 | 全7品 | 受付人数 | 2名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 12:00~21:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 120分制 | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 当日予約OK(15時までにご予約ください) | ||
利用条件 | 前日までにご予約ください。 | ||
利用シーン | 誕生日・記念日、デート、夫婦二人で |
〈ドリンク2杯付き〉
食前酒にスパークリングワインをご用意しております。
2杯目はお料理のタイミングや雰囲気に合わせてお好みのお飲み物をお選びください。
【アミューズ】
【前菜の盛り合わせ】
和・洋・国籍にこだわらず、素材の良さを味わえる前菜を。
【和野菜の白だしサラダ】
※+500円(税込550円)で季節野菜の鉄板焼盛り合わせに変更できます。ご予約時にお申し付けください。
【シェフおすすめの海鮮鉄板焼】
【A5ランク黒毛和牛ステーキ】 ※以下より一品お選びください
1)赤身肉(100g)
黒毛和牛の上質な赤身肉。お肉本来の旨味を味わえます。
2)サーロイン(100g)+1,000円(税込1,100円)
日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感を。
3)フィレ(100g)+2,500円(税込2,750円)
繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品。
4)シャトーブリアン(100g)+4,000円(税込4,400円)
フィレの最高部位。一頭からごく僅かしかとれない希少部位。
☆お肉の増量承ります。お気軽にお申し付けください☆
【蟹飯 / 特製和出汁】
【デザートプレート】ご希望のメッセージをお入れいたします。
【コーヒー or 紅茶】
コースに関する注意事項
※※デザートプレートに、ご希望のメッセージをお入れいたします。 お気軽にご相談ください。
※お肉の増量承ります。こちらもお気軽にお申し付けください。
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
2日前までにご連絡ください。
【キャンセル料】
100%
【備考】
※ご予約をキャンセルされる場合はキャンセル費用を請求させて頂く場合がございます。
前日キャンセルはコース代金の50%、当日キャンセルの場合はコース代金を100%請求いたします。
席のみをご予約いただき当日キャンセルされる場合は、お一人様につき10,000円、個室をご予約のお客様は個室料10,000円のキャンセル料を請求させていただきます。
団体6名様以上は5日前コース代金の25%、2日前50%、前日当日は100%ご請求いたします。
予約・コース内容に関する注意事項
※別途、テーブルチャージ660円、サービス料10%を申し受けます
※3,12月は販売しておりません。ご了承ください。
※※混雑時は滞在時間を2時間とさせて頂く場合がございます。
席を選択して予約する