2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

【月替わり】ディナーコース

23,000円(税込)/ 1名様
※2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

このコースを予約する

素材そのものが持っているチカラを生かしきる、自然と同化したフランス料理「キュイジーヌ・ナチュレル」。そこには、21世紀にふさわしい、自然にも人にもやさしい料理を追求する三國の料理哲学が込められています。

品数 全8品 受付人数 1名様~
来店時間 18:00~20:30
食べ放題 飲み放題
コース提供時間
コース開催期間 通年
予約期限 1日前の17時までにご予約ください
利用条件 事前にご予約ください。
利用シーン 旬の味をたのしむ、誕生日・記念日、デート

コース内容全8品

アミューズ / 前菜 / 甲殻類料理 / 魚料理 / 肉料理 / チーズ / 冷菓 / デザート / コーヒー

〜ある日のメニュー例〜

・本日のアミューズ

・三重南伊勢産 伊勢まぐろの赤身とトロのタルタル仕立て、そら豆・グリンピースとラディッシュ合え、ウズラの卵ポシェと芽ネギ、ベビーリーフサラダと東京クレソン添え、醤油ヴィネガー風味

・三重産 青さのりのジュレと三重志摩産伊勢えびフリカッセのアメリケーヌ風味、塩の泡、三重なばなのピュレと和からし和え、マスタードシードと七味添え

・三重熊野灘産ハタのポシェのウニ風味、色々山菜(フキノトウ・タラの芽・わらび・コゴミ・ひろっこ・行者ニンニク・島ラッキョウ)とヌイユのグラチネ添え、カレーの香り

・三重熊野産 美熊野牛のローストビーフ、長野産バイリング(白霊茸)、三重のネギとネギオイル、フリルレタス、鹿児島新じゃが芋、ワサビと木の芽添え、グリーンマスタード風味

・完熟フロマージュ各種

・ブラジル産トンカ豆のブランマンジェと桜のジュレ、三重松坂産あきひめ(イチゴ)とソルベ、飴のスフレ添え、そのイチゴのソース

・三重飯南町産 伊勢茶とショコラのデリス、和風クーランショコラ仕立て

・マリー・アントワネットティーと三種の小菓子(エピスのクッキー・野イチゴのダコワーズ・コーヒーのトリュフ)

 

コースに関する注意事項

※※メニュー内容は月替わりです。

※※食材の入荷状況によって、メニュー内容が変わる場合がございます。

キャンセルに関する規定

規定 直接お店にお問い合わせください。

予約・コース内容に関する注意事項

※※表示のメニューは一例です。メニューは毎月替わります。
※※食材の入荷状況により、メニュー内容が変わる場合がございます。
※2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

オテル・ドゥ・ミクニ のサービス一覧

BEST OF MENU