「匠(たくみ)」会席 季節素材と高級食材を取り入れた料理長自信の全8品豪華会席
予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!
品数 | 全8品 | 受付人数 | 2名様~50名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~19:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 120分制 | ||
コース開催期間 | 2020年9月9日~ | ||
予約期限 | 3日前の17時までにご予約ください | ||
利用条件 | お席のご利用時間は2時間とさせていただきます。 | ||
利用シーン | 宴会・パーティー |
前菜 季節の七種酒菜盛り合わせ
お椀 季節素材の御椀
お造り 旬魚介四種盛り合わせ
煮物 欣喜と旬菜炊き合せ
合肴 尼鯛かぶら蒸し
主菜 三重松阪牛炭火焼と伊勢海老盛り合せ
食事 鮑の土鍋御飯 いくら添え
お菓子 和菓子 抹茶
デザート 季節のカップデザート
コースに関する注意事項
※季節の御椀は自慢の出汁をベースに季節具材、欣喜など高級魚を煮物に使用し、主菜には三重松阪牛炭火焼と伊勢海老盛り合せ、お食事は鮑の土鍋御飯のいくら添えです。
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
予約をキャンセル、変更(人数や料理内容)される場合は、以下の通りとなります。
*コースの人数変更は前日の22時までにご連絡ください。それ以降はご予約コース(お食事代金)分を頂戴いたします。
*席のみのご予約にキャンセル料は発生いたしませんが、ご来店頂けるという条件のもと、ご予約となりますことを予めご了承ください。
*9名様以上のご予約に関しては、店舗へ直接お問合せください。
ご連絡なく15分ご来店のない場合はキャンセル扱いとさせていただく場合がございます。
複数回キャンセルを行った場合、当社の判断により利用資格を停止することがございます。
予約・コース内容に関する注意事項
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する