■懐石【金の月】特撰プラン/『無形文化遺産』世界に認められた日本食文化を堪能。

13,000円(税込14,740円)/ 1名様

このコースを予約する

『御料理は、伊勢海老・鮑・虎河豚・巻海老・天然真鯛、米澤牛黒毛和牛、自家製豆腐・有機野菜、等贅沢な食材を主人の手により華やかな懐石になりました。』
大切なビジネス接待、御家族の晴れの日に雪花菜がお手伝いを致します。結納、顔合わせ、御家族の記念日に、お客様をお迎えしてのご歓談に、数寄屋造りの個室でひとときをお過ごし戴けるプランをご用意致しました。お料理、お飲物の内容はご相談も細やかにお受けしております。また、ご希望、ご要望が御座いましたら、女将までお申し出くださいませ。

予約・ご来店で来店人数×最大200P が貯まります!

品数 全9品 受付人数 2名様~8名様
来店時間 17:00~20:30
食べ放題 飲み放題
コース提供時間 150分制
コース開催期間 通年
予約期限 4日前の22時までにご予約ください
利用条件 お会計時5%のサービス料が掛かります。
利用シーン 誕生日・記念日、接待・ビジネス、結納・顔合わせ

ネット予約特典

記念日デザートプレート

特典をご利用の際はご予約時に明記お願い致します。

コース内容全9品

【注】季節の進み具合により献立が替わる事があります。
..................................................................................

《食前酒》 鳳凰美田梅酒

《焼八寸》 伊勢海老・鮑・鮭利久焼き・鰆西京焼き・梅麩、等

《お造り》 活き伊勢海老・鮪・車海老・帆立、端、山葵

《焼 物》 米澤牛黒毛和牛和風ステーキ 
      人参・馬鈴薯・隠元・牛蒡千切り揚げ添え

《鍋 物》 ふぐちり鍋

《ご飯物》 ふぐ雑炊または手毬寿司
 
《水菓子》 自家製和菓子、フルーツ

《茶 点》 お抹茶 
.................................................

コースに関する注意事項

※■料理の構成は替わりませんが、食材の旬を大切にしておりますので、季節の進み具合で献立は替わります。

※■和牛は米澤牛黒毛和牛A4ランクを使用しております。 ■伊勢海老・鮑・車海老、等、活き魚貝を産地より取り寄せます。

※※重要【注】土日・祝祭日はランチもご対応致します。※ご予約のご人数はご相談にもご対応しております。

キャンセルに関する規定

規定 【キャンセルポリシー】ご予約前日は50%、当日は100%頂戴いたします。
キャンセル料:100 %
備考 【キャンセルポリシー】
ご予約をキャンセルされる場合は、弊店キャンセルポリシーに基づきキャンセル料が発生いたします。申し込み前に必ずご確認ください。
◆キャンセル料
・ご連絡なしで来店されない場合 =【100%】[御料理御代金(税サ込)×ご予約の御人数分]・ご予約日前日キャンセルの場合 =【 50%】[御料理御代金(税サ込)×ご予約の御人数分・それ以前のキャンセの場合 = 無料
お料理は予約日の3日前より、主人厳選の食材を仕入れ、仕込みを始めます。そのため、ご予約日の前日よりキャンセル料が発生します。また特に忘年会のご予約は一週間前に確認をさせて戴く場合が有りますので、ご了承くださいませ。

予約・コース内容に関する注意事項

※■キャンセルポリシー ご予約をキャンセルされる場合は、弊店キャンセルポリシーに基づきキャンセル料が発生いたします。お申し込みの際には必ずご確認くださいませ。
※◆キャンセル料:プレミアムプランの為、活き伊勢海老・オマール海老、等贅沢な食材を産地直送の手配を3日前より手配の為、ご予約日3日前よりキャンセル料がかかりますので、ご了承くださいませ。
※・ご予約日3日前キャンセルの場合  ⇒【 30%】[御料理御代金(税サ込)×ご予約の御人数分
※・ご予約日前日キャンセルの場合  ⇒【 50%】[御料理御代金(税サ込)×ご予約の御人数分]
※・ご連絡なしで来店されない場合、また当日のキャンセルの場合  ⇒【100%】[御料理御代金(税サ込)×ご予約の御人数分]

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

懐石・豆腐割烹 雪花菜 のサービス一覧

シェフ紹介:
シェフレシピ:
BEST OF MENU