ランチ_1ドリンク付【鰻重コース】前菜など 6,800円(税込)※お席は90分
- ◯即予約
- 2名様~10名様
関西では慣れ親しんだ蒸さずに焼き上げる「地焼き(じやき)」鰻を東京・銀座6丁目で。活鰻をさばいて焼き上げるパリッとした香ばしさ、食べごたえのある活き鰻ならではの噛みごたえ。徹底してこだわり続ける鰻の仕入にも自信があります。メインは鰻重。
関西では慣れ親しんだ蒸さずに焼き上げる「地焼き(じやき)」鰻を東京・銀座6丁目で。活鰻をさばいて焼き上げるパリッとした香ばしさ、食べごたえのある活き鰻ならではの噛みごたえ。徹底してこだわり続ける鰻の仕入にも自信があります。メインは鰻重。
暑い季節の食と思われがちな鰻。思う存分にウマさを味わっていただく。初の鰻がここ、によろ助での経験となるなら私たちは心を込めてそのシーンを忘れがたいものになるように努めます。関西では慣れ親しんだ蒸さずに焼き上げる「地焼き」。活鰻をさばいて焼き上げるパリッとした香ばしさ、食べごたえのある噛みごたえ。
暑い季節の食と思われがちな鰻。思う存分にウマさを味わっていただく。初の鰻がここ、によろ助での経験となるなら私たちは心を込めてそのシーンを忘れがたいものになるように努めます。関西では慣れ親しんだ蒸さずに焼き上げる「地焼き」。活鰻をさばいて焼き上げるパリッとした香ばしさ、食べごたえのある噛みごたえ。
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関西では慣れ親しんだ蒸さずに焼き上げる「地焼き(じやき)」鰻を東京・銀座6丁目で。活鰻をさばいて焼き上げるパリッとした香ばしさ、食べごたえのある活き鰻ならではの噛みごたえ。徹底してこだわり続ける鰻の仕入にも自信があります。メインは鰻重。
暑い季節の食と思われがちな鰻。思う存分にウマさを味わっていただく。初の鰻がここ、によろ助での経験となるなら私たちは心を込めてそのシーンを忘れがたいものになるように努めます。関西では慣れ親しんだ蒸さずに焼き上げる「地焼き」。活鰻をさばいて焼き上げるパリッとした香ばしさ、食べごたえのある噛みごたえ。