季節のシェフおすすめディナーコース ¥39,000
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全8品 | 受付人数 | 1名様~12名様 |
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来店可能時間 | 17:30~20:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 2024年4月4日~ | ||
予約期限 | 当日予約OK(13時までにご予約ください) | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 誕生日・記念日、接待・ビジネス、夫婦二人で |
最初のお楽しみ
One bite appetizer
イタリア産カルチョーフィとリコッタチーズのガナッシュ
パルミジャーノのクレモーゾ
Artichokes and ricotta cheese ganache with Parmigiano cheese cremoso
フランス産フォアグラのテリーヌ
スパイス香るアマローネのゼリーとブリオッシュ
Foie gras terrine with spicy Amarone wine jelly and brioche bread
越前紅ズワイガニを詰めたトルテッリ オシェトラキャビアを添えて
白インゲン豆のクレーマとバニラ風味
Tortelli stuffed with red snow crab served with Oscetra caviar, white bean cream and vanilla scented
甘鯛のソテー 青トマトのピューレとブッラータ
紀州石神邑の梅干をアクセントに
Sauteed tilefish Amadai green tomato puree,burrata cheese and brand Umeboshi
日本最高峰の黒毛和牛・田村牛ロースのグリル
ルコラ、パルミジャーノのミルフィーユ仕立てとモデナ産バルサミコ
Grilled Wagyu from Tamura Gyu with balsamic vinegar of Modena and millefeuille of rocket salad and parmigiano reggiano
プレデザート
Small dessert
トンカ豆とバニラのムース仕立て マスクメロンとゴマの香り
Tonka bean and vanilla lemon mousse with melon and sesame
プティフール
Petit fours
コーヒー 又は 紅茶
Coffee or Tea
お食事中にミネラルウォーター
Mineral water
※食材の入荷状況によっては事前のお知らせなくメニューが変更となる可能性がございます。予めご了承くださいませ
コースに関する注意事項
※写真はイメージです
※表記の値段は税・サービス料・ミネラルウォーター込です
※デザート時に無料のメッセージプレートをご用意できます(15文字以内、枚数指定がなければ1枚)
キャンセルについて
予約をキャンセル、変更(人数の減少やコースの取りやめなど)する場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 50%
席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 25000円
当日キャンセル(連絡あり) -- 25000円
前日キャンセル -- 12500円
予約・コース内容に関する注意事項
特にありません
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