[足摺(あしずり)会席コース]当店1番人気!炭火焼 鰹のたたきや、旬の鮮魚や野菜など土佐の旬をご堪能
- ◯即予約
- 2名様~40名様
旬の食材を使った接待の定番コースです。祢保希(ねぼけ)と言えば土佐料理。当店自慢の皮目をパリッと炙った『鰹のたたき』をはじめ、土佐の旬を堪能していただけます。旬の味覚もお楽しみいただけますよう厳選した食材がズラリ。各種お集まりにぜひご利用ください。
旬の食材を使った接待の定番コースです。祢保希(ねぼけ)と言えば土佐料理。当店自慢の皮目をパリッと炙った『鰹のたたき』をはじめ、土佐の旬を堪能していただけます。旬の味覚もお楽しみいただけますよう厳選した食材がズラリ。各種お集まりにぜひご利用ください。
祢保希(ねぼけ)と言えば土佐料理。当店自慢の炭火焼き鰹のたたきをはじめ、土佐の旬を堪能していただける『室戸(むろと)会席』です。旬の味覚もお楽しみいただけますよう厳選した食材がズラリ。各種お集まりにぜひご利用ください。
豪華食材を使用した、祢保希(ねぼけ)の厳選イチ押し会席『匠』。当店自慢の炭火焼き鰹のたたきをはじめ、土佐の旬を堪能していただけます。旬の味覚も厳選した食材がズラリ。特別な日やご接待などで、最高の時間をお過ごしください。
伊勢海老や旬の食材を盛り込んだ30食限定の特別会席。名物の炭火焼鰹たたきや、板長厳選の季節の鮮魚もお楽しみいただけます。記念日などのお祝いや特別な接待・会食に、上質な逸品をご堪能ください。
厳選されたA5ランクの黒毛和牛を、自慢の出汁でお召し上がり下さい。
祢保希(ねぼけ)と言えば土佐料理。当店自慢の炭火焼き鰹のたたきを筆頭に、豪快に盛られたいくつもの皿鉢料理が食欲を湧き立てます。土佐で宴会、ハレの日のお料理といえば、やっぱり『皿鉢』。お祝いのお席は勿論、ご友人やご家族でのお席にもおススメです。高知県では宴会のことを『おきゃく』と呼び、親戚や友人を始めとしたお客さんを招いて一緒に盛り上がる文化があります。
祢保希(ねぼけ)と言えば土佐料理。当店自慢の炭火焼き鰹のたたきを筆頭に、豪快に盛られたいくつもの皿鉢料理が食欲を湧き立てます。土佐で宴会、ハレの日のお料理といえば、やっぱり『皿鉢』。お祝いのお席は勿論、ご友人やご家族でのお席にもおススメです。
祢保希(ねぼけ)と言えば土佐料理。当店自慢の炭火焼き鰹のたたきを筆頭に、豪快に盛られたいくつもの皿鉢料理が食欲を湧き立てます。旬の味覚もお楽しみいただけますようご用意いたしました。各種お食事会やお集まりに最適です。
名物 鰹のたたき 他 デザートまでついたお昼のグレードアッププランです、季節の食材を気の合う仲間やご家族でお愉しみください。
南氷洋調査捕鯨ミンク鯨より、本皮・ウネス・サエズリの3種類の鯨肉を贅沢に使用しています。土佐伝統の鰹節でだしを取った特製スープの香りと繊細な旨み。締めはきつね色に煮込んだおうどんで、貴重な味わいを余すところなくご堪能ください。
南氷洋調査捕鯨ミンク鯨より、本皮・ウネス・サエズリの3種類の鯨肉を贅沢に使用しています。土佐伝統の鰹節でだしを取った特製スープの香りと繊細な旨み。鯨料理をとことんお愉しみください。
希望のコースがない場合はお店にお問い合わせください。
お問い合わせフォーム