季節の味覚と調理長の技法でお作りする『四十五周年記念懐石』/5月のお献立
22,000円/ 1名様
このコースを予約する- ■リクエスト予約
5月の『四十五周年記念懐石』は、小鍋に『神戸牛と花山椒の鍋』、旬菜に『岩魚塩焼』、鉢物に『伊勢海老具足煮』『名物 ミニうな重』と、豪華食材を調理長こだわりの技法で仕立てた、食通の方にもご納得いただける逸品尽くしです。
予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 2名様~ | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:00~20:30 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | - | ||||
コース開催期間 | 2024年5月1日~2024年5月31日 | ||||
予約期限 | 1日前の17時までにご予約ください | ||||
利用条件 | ネット予約期限以降は電話予約、ご来店後のご注文も可。 | ||||
利用シーン | 接待・ビジネス、宴会・パーティー、結納・顔合わせ |
前菜 季節の彩り
矢羽根松風 鱧なると巻
鯛ちまき寿司 天豆
ふきちりめん
もずく酢
フォアグラゼリー
太刀魚塩焼
小鍋 神戸牛と花山椒の鍋
九条葱 水菜
向付 鯛 かつお 鱧切り落とし
本まぐろとろ握り
旬菜 岩魚塩焼
姫皮 はじかみ ライム
鉢物 伊勢海老具足煮
木の芽 管ごぼう
強肴 あわび土佐酢
若布 胡瓜 ラレシ
食事 名物 ミニうな重
赤出汁 香の物
水物 甘味 お薄
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 50%
席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 10000円
当日キャンセル(連絡あり) -- 10000円
前日キャンセル -- 0円
予約・コース内容に関する注意事項
※表示価格別途サービス料15%を頂戴します。
※平日は昼11:30〜15:00/夜17:00〜22:00営業のためご来店は11:30〜、土日祝日は11:00〜22:00の終日営業のためご来店は〜20:00とさせていただきます。
※写真はイメージです。内容は仕入れの状況により変更する場合がございます。また、苦手なもの、アレルギー等ございましたら、ご予約の際に遠慮なくおっしゃってください。他の料理と変更させていただきます。
※京懐石は2時間ほどお時間を頂戴します。お急ぎの場合は事前におっしゃってくだされば、できる限りお時間に合わせて対応させていただきます。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する