【スペシャルWEB限定ディナー】選べる3ドリンク付き 今月の料理長おすすめ会席 平川

14,000円(税込)12,000円(税込)/ 1名様

このコースを予約する

四季の繊細な移ろいを目と舌で味わう、料理長渾身の会席です。
WEB予約限定プランとしてグラススパークリングワイン含む3種類のドリンクを
お選びいただけるメニューをご用意いたしました。

品数 全8品 受付人数 2名様~4名様
来店時間 17:30~19:30
食べ放題 飲み放題
コース提供時間
コース開催期間 2019年1月4日~
予約期限 当日予約OK(11時までにご予約ください)
利用条件
利用シーン 旬の味をたのしむ、接待・ビジネス、デート

コース内容全8品

〇選べる3ドリンクメニュー <期間によって銘柄は変更になります。>
 スパークリングワイン:ラ・パルマ ブリュット(チリ)
 グラス白ワイン:北海道ケルナー(北海道)
 グラス赤ワイン:エドモントプレミアムルージュ(フランス)
 生ビール:キリン一番搾り
 日本酒:羽根屋 純吟きらび グラス90ml(富山県)
 米焼酎:吟香 鳥飼 (熊本県)
 ノンアルコールスパークリングワイン
 ノンアルコールカクテル
 ソフトドリンク各種
 e.t.c...


<3月の献立例>

先付 蛤 蛍烏賊 とり貝木の芽味噌掛け 小角野菜ゼリー
御椀 白魚真丈 あおさ海苔 筍 独活
造り 海の幸盛合せ
煮物 鮎魚女唐揚げ 山菜葛あん掛け 茗荷
焼物 鯛麹焼 たらの芽トラウトサーモン巻 辛子蓮根揚げ 
柚子大根漬け 白アスパラ豆腐
合肴 炙り和牛 みぞれ掛け 黄味クリーム
食事 温麺 ふかひれあん掛け
水菓子 果実盛合せ 

<4月の献立例>

先付 蛍烏賊 とり貝 筍 山菜 木の芽味噌掛け 白バルサミコゼリー
御椀 桜の葉包み 甘鯛道明寺蒸し 蕨
造り 海の幸盛合せ
煮物 鯛の子 筍餅揚げ煮 高野豆腐
焼物 鮎魚女照焼 車海老雲丹焼 蓬麩野田焼 蕨烏賊 チーズカステラ はじかみ
合肴 和牛フィレ肉煮おろし
食事 うどん 酢橘 おぼろ昆布
デザート わらび餅 きな粉 黒蜜 果実盛合せ



※内容はドリンクとも季節によって変更になります。

コースに関する注意事項

※メニュー内容は、仕入状況や天候・天災等により、変更になる場合がございます。

※食材にアレルギーがございましたら予めお申し付け下さい。 アレルギーの程度によってはお受けしかねる場合もございます。

キャンセルに関する規定

規定 直接お店にお問い合わせください。

予約・コース内容に関する注意事項

※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※ケータイ・スマホ版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし