◆GoTo Eat◆【生産地から食卓へ】オーナーシェフとソムリエのオーダーメイドの出張料理プラン
10,000円(税抜)/ 1名様
このコースを予約するご予約頂いたお客様の場所にオーナーシェフとソムリエが向かい、その場所でお料理を作りご提供致します。またソムリエがお料理やお客様の嗜好に合わせてワインをセレクトしご用意させていただきます。
まずは、お気軽にお問い合わせください。
※出張費はお電話にてご相談。
- ■リクエスト予約
予約・ご来店で人数×100ポイント が貯まる!
品数 | 全7品 | 受付人数 | 5名様~ |
---|---|---|---|
来店時間 | 11:00~15:00 , 15:00~20:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 240分制 | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 3日前の17時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 宴会・パーティー、家族向け、誕生日・記念日 |
コース内容全7品
オーナーシェフが生産地まで足を運び、
生産者の方から直接仕入れた食材を使ったフルコースやブッフェなど
下見、打合せをさせて頂き、お客様と一緒に作りあげるオーダーメイドな内容です。
下記がある日の一例になります。
※食材の仕入れやお客様とのご相談次第で内容が変更になります。
■サロマ湖漁師直送の牡蠣 or 旬の魚のカルパッチョ
■季節の鎌倉サラダ
■旬の野菜のスープ
■北海道発酵バター
北海道オホーツク、興部でKIKUCHI 特注で作ってもらってる日本では珍しい発酵バターは、オリジナルのバターです。
エアリーでふわふわの発酵バターは、皆様からとても賞賛を頂いております。
■お魚のメイン
■北海道美幌産A5等級黒毛和牛メス牛36ヶ月のランプステーキ~ポルト酒のソース
■その日のデザート
コースに関する注意事項
※お客様との打ち合わせで内容を決めていきますので、品数は変動致します。
予約キャンセル規定
予約をキャンセルする場合は、以下のキャンセル規定を適用させていただきます。
キャンセル料は、2日前まで50%、前日,当日100%頂く場合がございます。
【キャンセル料】
100%
予約・コース内容に関する注意事項
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
※2021年4月からの消費税総額表示の義務付けに伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。
席を選択して予約する

