和(なごみ)会席 税込み4,400円コース
予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!
品数 | 全7品 | 受付人数 | 1名様~14名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:00~11:00 , 13:30~19:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 1日前の17時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 宴会・パーティー、接待・ビジネス、旬の味をたのしむ |
<献立一例>
【先 附】鯵南蛮漬け とうもろこしと空豆の白和え
南瓜の含め煮 アボカドの西京漬け
【お椀替】モロヘイヤの茶碗蒸し
【向 附】鯵、鰹のお造り 薬味
【焼 物】あぶらぼうず西京焼き 大根の梅酢漬け
【煮 物】季節野菜の煮卸し 白丸茄子、椎茸、
万願寺唐辛子、蓮根、車海老、木の芽卸し
【酢の物】もずく酢
【食 事】じゃこと梅のお茶漬け
コースに関する注意事項
※献立内容は、季節、毎日の仕入れ、お客様のシチュエーション等により日々変化致します。
キャンセルについて
予約をキャンセル、変更(人数の減少やコースの取りやめなど)する場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 100%
席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 3000円
当日キャンセル(連絡あり) -- 3000円
前日キャンセル -- 3000円
予約・コース内容に関する注意事項
※全席禁煙とさせて頂いております。ご予約の際にはご確認の程よろしくお願いいたします。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する
魚菜 基 のサービス一覧
- シェフ紹介: