★個室確約★懐石料理 雪+乾杯ドリンク
- ◯即予約
- ■リクエスト予約
- 2名様~15名様
懐石料理とは料理人が精魂込めて創り上げる一枚の日本画のよう。
自然を感じ、美を感じる。これこそ和食の究極の形です。
毎月メニューが変わります。旬の味わいをお楽しみください。
懐石料理とは料理人が精魂込めて創り上げる一枚の日本画のよう。
自然を感じ、美を感じる。これこそ和食の究極の形です。
毎月メニューが変わります。旬の味わいをお楽しみください。
懐石料理とは料理人が精魂込めて創り上げる一枚の日本画のよう。
自然を感じ、美を感じる。これこそ和食の究極の形です。
毎月メニューが変わります。旬の味わいをお楽しみください。
出汁で引き立つ黒毛和牛しゃぶしゃぶ
上等な黒毛和牛を堪能するしゃぶしゃぶ鍋。45年前に誕生した、カシュナッツを燻してつくった御代川自慢の「ごまだれ」が絶品。
出汁で引き立つ葉山牛肉しゃぶしゃぶ
上等な葉山牛を堪能するしゃぶしゃぶ鍋。45年前に誕生した、カシュナッツを燻してつくった御代川自慢の「ごまだれ」が絶品。
※ランチメニューはご利用いただけません。
※1階テーブル席のご案内となります。
※懐石料理及び季節限定メニューなどは3日前までのご予約となります。
前菜/サラダ/葉山牛ヒレステーキ/赤出汁/御飯/香の物/デザート
※葉山牛肉は貴重なお肉の為、入手困難の場合がございます。
その場合、同等のランクのお肉を御用意しております。ご注文の際にご確認頂ければ幸いでございます
出汁で引き立つ葉山牛肉しゃぶしゃぶ
上等な葉山牛を堪能するしゃぶしゃぶ鍋。45年前に誕生した、カシュナッツを燻してつくった御代川自慢の「ごまだれ」が絶品。
出汁で引き立つ黒毛和牛しゃぶしゃぶ
上等な黒毛和牛を堪能するしゃぶしゃぶ鍋。45年前に誕生した、カシュナッツを燻してつくった御代川自慢の「ごまだれ」が絶品。