4/27~5/6 GW限定メニューも登場!春ディナービュッフェ+スパークリングワイン含む飲み放題
14,000円→ 11,900円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
- 食べ放題
- 飲み放題
4/27~5/6は開催中の春ディナービュッフェに、限定メニューも登場するゴールデンウィークディナービュッフェを開催いたします。春ディナービュッフェにはシェフ特製サラダや前菜に加え、温かい料理の数々をご用意。食後のデザートはティータイムに開催中のビュッフェから10種類ものスイーツが並びます。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 2名様~10名様 | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:30~19:00 | ||||
食べ放題 | 120分制 | 飲み放題 | 90分制 | ||
コース提供時間 | 120分制 | ||||
コース開催期間 | 2024年4月27日~2024年5月6日 | ||||
予約期限 | 当日予約OK(17時までにご予約ください) | ||||
利用条件 | お子様 (4~12歳)は5,300円でビュッフェをご利用いただけます。 | ||||
利用シーン | 家族向け、友人・知人と、お子様連れ |
■期間
2024年4月27日~5月6日
<飲み放題90分>
スパークリングワイン2種、瓶ビール、赤ワイン、白ワイン、ソフトドリンク
<料理内容>
【ゴールデンウイークスペシャルメニュー】
・オイスター
・ロブスターグラタン
・鉄板ビーフサーロイン アソーテッドソルト
・スペシャルクリームチーズ
・ローストポテト こがしバターソース
【前菜・サラダ】
◆シーザーサラダ
◆ローストチキンとアプリコット、セージ、ピスタチオのチャツネ、ズッキーニのサラダ
◆炙り鰹の“タルタル” ファッロと春野菜のコンディマン、コラトューラ入りレモンドレッシング など
【サラダバー】
10種の各種フレッシュ野菜や15種のコンデュメント、お好みの6種のドレッシングなどで作るオリジナルサラダ
【スープ】
【パン】
バゲット、アスパラガスとベーコンのフォカッチャ、ソフトロール、桜の塩漬けのチャバタ、パン・オ・フリュイ
【オンアイス】
◆シーフードサラダ◆シーフードテリーヌ カクテルソース◆ワカサギのエスカベッシュ
【ライブステーション】
ローストビーフサーロイン マッシュポテト添え ホースラディッシュとグレービーソースソース
【パスタステーション】
◆ボロネーゼ◆ガーリックとチリとキャベツと筍の“春野菜のペペロンチーノ”
【メインディッシュ】
◆低温調理したポーク グリーンペッパーソース
◆アイリッシュシチュー(ラムシチュー)
◆サーモンのロースト カプレーゼ バルサミコクリームを添えて
◆白身魚のスチーム 菜の花添え ビーツ入りヴァンブランソースなど
【スイーツ】
◆スイーツビュッフェ厳選スイーツより10種のスイーツ
◆チョコレート ファウンテン◆アイスステーション
【コーヒー、紅茶】
コースに関する注意事項
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
ワイン
スパークリングワイン2種、赤白ワイン
ビール
アサヒスーパードライ(瓶)
ソフトドリンク
ソフトドリンク5種類
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%
■ 予約変更時
・当日連絡なし 100%
※ キャンセル料のお支払いを頂けない場合、今後のご利用をお断りさせていただくこともございます。
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
予約・コース内容に関する注意事項
※※最大2時間制となります。19:30以降の入店については21:00までのご利用となります。
※他の特典、割引との併用はできかねます。
※ご宿泊の場合でも、このプラン料金のお支払いはお部屋付けできかねます。
※写真はイメージです。
席を選択して予約する