《2H飲放付》【初夏の宴コース】鰆黄味焼き・鮮魚カルパッチョなど 全8品4,500円コース
4,500円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
- 飲み放題
旬の食材をふんだんに使用した飲み放題付コースです。
30名様以上のご予約はお電話にて承ります。050-5487-4655 までお気軽にご連絡ください。
★幹事様へお得クーポン!⇒【30分延長無料クーポン】利用で宴会時間が2.5Hに!
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全8品 | 受付人数 | 2名様~30名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 16:00~21:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | 120分制(L.O.30分前) |
コース提供時間 | 120分制 | ||
コース開催期間 | 2022年5月19日~ | ||
予約期限 | 当日予約OK(17時までにご予約ください) | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 宴会・パーティー、接待・ビジネス、友人・知人と |
【先 付】 本日の小鉢
【サラダ】 鮪とサーモンのカルパッチョ
【串 焼】 串焼き2本
【煮 物】 筍茶巾
【揚 物】 豚串カツ 他
【焼 物】 鰆黄味焼き
【 〆 】 讃岐うどん
【甘 味】 黒胡麻プリン
※仕入れ状況によりコース内容が変更される事が御座います。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
◎プラス550円でプレミアム飲放に!
通常の飲み放題に下記がプラスされます
↓ ↓ ↓
○本格焼酎
(麦…佐藤・猿川)
(芋…黒霧島・もぐら・富乃宝山・明るい農村・の馬)
(黒糖…龍宮)
○地酒(玉華・高清水・九頭龍・一の蔵・梅錦・上喜元・熱燗)
○ワイン(赤、白)
○梅酒 (はんなり京梅酒)
----------------------------------------------------------------------------------
※ご延長出来ます♪(事前予約必要)1人/30分/550円
★お誕生日や記念日のお祝い事に・・・
メッセージ&花火&写真撮影付き!『お頭付 鯛の船盛り』 or 『誕生日ケーキ』
をオプションでご用意しております。
『お頭付 鯛の船盛り』
大…4500円
『お誕生日ケーキ』
3300円
生ビール
●キリンラガー
日本酒
●冷酒、熱燗
サワー
●緑茶ハイ、ウーロンハイ、レモンサワー、グレープフルーツサワー、つぶつぶ梅サワー、すりおろし白桃、すりおろし林檎
カクテル
●カシスソーダ、カシスオレンジ、カシスグレープフルーツ、ライチオレンジ、ライチグレープフルーツ、ライチソーダ、ジンリッキー、ジンバック、ジントニック
ウィスキー
●ハイボール、お湯割り、水割り、ロック
本格焼酎
●麦:猿川 芋:黒霧島
ソフトドリンク
●オレンジ100%、グレープフルーツ100%、ウーロン茶、ジンジャエール、コカコーラ
ドリンクメニューに関する注意事項
※★プラス550円で、有名銘柄焼酎、日本酒、梅酒、ワインなど全20種が飲み放題になる 【プレミアム飲み放題】にグレードアップ! 富乃宝山、佐藤、吉兆宝山、龍宮、一の蔵、九頭龍、上喜元など
キャンセルについて
予約をキャンセル、変更(人数の減少やコースの取りやめなど)する場合は、以下の通りとなります。
【キャンセル料金について】
◎ご予約当日の全キャンセルは料金の100%頂きます。たとえコロナや急病などであっても発注の関係でキャンセル料金が発生致しますのでご了承下さい。
【人数変更について】
12月のご予約における人数様変更は2日前までにお願い致します。
人数変更は前日16時まで可能です。
※日曜定休の為、月曜のご予約のお客様は2日前の土曜までの人数変更でお願い致します。
※当日の人数減はコース料金100%となります。
※お席だけのご予約や、単品飲み放題の当日人数減はお通し代金+飲み放題代金がかかります。
【備考】
◎全キャンセルのお客様はご予約日の3日前までにお願い致します。(キャンセル料0%)
※12月は7日前までとなります。
予約・コース内容に関する注意事項
※お料理内容は仕入れ・季節によって替わる場合が御座います。
※人数またはコース・時間のご変更は前日16:00までにお願いします。※日曜定休日です。月曜日のご予約変更は前週の土曜までとなります。
※全キャンセルは3日前(12月は7日前)までとなります。
※12月の繫忙期はご利用出来ない日が御座います
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する
串やき・魚・個室 新宿 宮川 のサービス一覧
- シェフ紹介: