【最高峰イタリアンコース】旬の高級魚介類と黒毛和牛最高部位 33,000円 ☆個室のご準備もございます
33,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
お客様のためにシェフが特別コースを御準備致します。
厳選した食材を吟味するために、大変恐れ入りますが3日前までにご予約をお願い致しております。
最高級食材を使った熟練イタリアンシェフの煌きのコースです。
イタリアに旅しているような味わいを実感していただけます
予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 2名様~ | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:00~14:30 , 17:00~20:00 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | - | ||||
コース開催期間 | 通年 | ||||
予約期限 | 3日前の18時までにご予約ください | ||||
利用条件 | 要予約 | ||||
利用シーン | 接待・ビジネス、宴会・パーティー、誕生日・記念日 |
メニュー一例
シェフがこの季節の旬の食材を吟味し
本格的イタリアンを御準備致しております
★仕入の状況により メニューが異なります★
アミューズ
シェフおすすめのアミューズ
アンティパスト 冷前菜
ズワイガニと帆立貝のタルタル キャビア添え
アンティパスト 温前菜
国産黒鮪と秋茄子のマリネ
パスタ
丹波鹿とポルチーニ茸のラグーソースで和えたリガトーニ
魚料理
活オマール海老のソテー サフラン風味
肉料理
黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き 赤ワインソース
季節の野菜添え
デザート
ティラミス
自家製パン
珈琲 ビスコッティ
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
お人数様の変更は3日前迄、それ以降の変更はご容赦下さい。
【キャンセル料】
100%
【備考】
キャンセル料につきましては以下の通り申し受けます。
■1ヶ月~2週間前はお料理代の30%×人数×消費税 ■2週間以内、お料理代の50%×人数×消費税 ■一週間以内、お料理代の100%×人数×消費税
(10名様以上の人数減も上記に準じます。)
■お席のみのご予約をキャンセルする場合には2,000円頂戴しております。
予約・コース内容に関する注意事項
※※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
※ディナータイム別途サービス料10%頂戴しております。
※個室ご希望の場合別途お部屋代を頂戴しております。
※デザートプレートメッセージをご希望のお客様は、ご予約時にメッセージ内容を教えてくださいませ。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する