【二汁五菜・蒲焼・デザート】旬菜会席『月』~TSUKI~ お一人様 17,000円
17,000円/ 1名様
このコースを予約する- ■リクエスト予約
ご宴会やご接待・ご会食などのおもてなしの席に最適の会席コース。季節の吟味食材を素材味豊かに伝統の調理法で仕上げた旬菜とこだわりの鰻と伝統の技・伝承のたれで仕上げる蒲焼がついた二汁五菜・蒲焼・デザートのお献立。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全9品 | 受付人数 | 1名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~22:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | - | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 宴会・パーティー、誕生日・記念日、接待・ビジネス |
名物胡麻豆腐
【先付】うるい 白魚あおさ浸し
【吸物】 筍真薯
【 造里 】 季節の鮮魚
【 焼物】 甘鯛若狭焼き
【煮物】 筍 飯蛸 菜花
蒲焼
赤だし
デザート(2種類)
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
特にありません
席を選択して予約する
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能
■:予約可能か相談する
-:ネット予約受付なし