【足摺(あしずり)会席】当店一の人気会席!名物 鰹たたきを含めた全8品
- ◯即予約
- 2名様~40名様
炭火焼鰹のたたきや、旬の鮮魚や野菜など土佐の旬を堪能していただける【足摺(あしずり)会席】。様々な場面でご利用いただける、ねぼけのスタンダードコースです。
炭火焼鰹のたたきや、旬の鮮魚や野菜など土佐の旬を堪能していただける【足摺(あしずり)会席】。様々な場面でご利用いただける、ねぼけのスタンダードコースです。
炭火焼鰹のたたきや、旬の鮮魚や野菜など土佐の旬を堪能していただける【室戸(むろと)会席】。
接待や会食などにおすすめの会席コースです。
東京の夜景と自慢のお料理で最高の時間をお過ごしください。
祢保希(ねぼけ)と言えば土佐料理。当店自慢の炭火焼き鰹のたたきを筆頭に、大皿の上に豪快に盛られたいくつもの旬の料理が食欲を湧き立てます。土佐で宴会のお料理といえば、やっぱり『皿鉢』。各種お食事会やお集まりに最適です。
海の国・南国高知ならではのごちそうと言えば、獲れたての新鮮な海の幸を使った刺身。
マグロ、カツオ、イサキ、タイ―黒潮流れる太平洋からもたらされる四季折々の恵みは、土佐の郷土料理を華やかに彩ってきました。旬の恵みを使った刺身が豪快に盛りつけられ、宴席を華やかに飾ります。
土佐のハレの日を彩る、皿鉢料理。食べ方は「好きなものを好きなだけ」。
老若男女が共に食べ、共に語らうひととき。酒宴をぐっと盛り上げる土佐の伝統料理で冬の宴会はいかがでしょうか。
2021年3月からの新商品!A5ランクの国産黒毛和牛をこだわりの鰹出汁にくぐらせて召し上がる贅沢しゃぶしゃぶ!
炭火焼鰹のたたきや、旬の鮮魚お造りなど土佐の旬を堪能していただける【はりまや御膳】。
49階/50階からの展望と自慢のお料理で最高の時間をお過ごしください。
炭火焼鰹のたたきや、旬の鮮魚お造りなど土佐の旬を堪能していただける【はりまや御膳】。
少量を少しずつ食べたい方にお勧めです。
顔合わせ・還暦・古希・喜寿・米寿のお祝いなど、ご家族やご親戚とのお食事会に最適です。
桜湯のご用意もございますので、ご希望の方はご予約の際にお申し付けください。
顔合わせ・還暦・古希・喜寿・米寿のお祝いなど、ご家族やご親戚とのお食事会に最適です。
桜湯のご用意もございますので、ご希望の方はご予約の際にお申し付けください。