新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

冬の春日お献立 【大奥鍋】

12,000円(税抜)/ 1名様

このコースを予約する

大奥鍋の食材は冬に旬を迎える尼鯛、牡蠣、鮭、鱈、帆立貝、蟹、海鰻、小柱に
鶏団子、鱚、大根、里芋などを合わせ、三つ葉と柚子を添えて召し上がって
頂きます。汁は鶏がらと浅利と出汁で作っています。

予約・ご来店で人数×100ポイント が貯まる!

品数 全11品 受付人数 2名様~
来店時間 17:00~20:00
食べ放題 飲み放題
コース提供時間
コース開催期間 通年
予約期限 3日前の21時までにご予約ください
利用条件
利用シーン 接待・ビジネス、ご法要、結納・顔合わせ

コース内容全11品

前八寸 子持ち昆布 海苔佃煮 鮪の角煮、くわい煎餅
刺身物 寒鰤削ぎ造り、鮃曲げ盛り、赤糸海苔、錨防風、山葵大根、紫芽、縒り金特人参、土佐醤油
大奥鍋
中 皿 鉄皮煮凝り、いくら、針生姜、浅葱
焼き物 鰆西京漬け、菊蕪あちゃら
揚げ物 海老簔着せ揚げ、蒟蒻、青唐、アボカド、生姜大根、喰い汁
小鉢物 菊子含め煮、卯の花和え、酢取り軸防風
止 椀 袱紗味噌仕立て、油揚げ、菊菜
 止  おじや
香の物 盛り合せ三点
水菓子 焙じ茶アイスクリーム、苺

予約キャンセル規定

直接お店にお問い合わせください。

予約・コース内容に関する注意事項

※キャンセル料 ご予約の3日前よりお料理代金の100%
※サービス料 10%~12%
※完全予約制
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
※2021年4月からの消費税総額表示の義務付けに伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

板倉茶屋 要 のサービス一覧