【NEW牛匠コース 】人気の選べる近江牛のタルタル巻き、人気の和牛タンやメインのシャトーブリアンを堪能
20,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
季節の食材をふんだんに使用した逸品に加え、極上の近江牛をはじめ、和牛と共に肉を味わうコース!デートや会食にもおすすめのコースです。
※当日のキャンセルは御食事代金の100%を申し受けます。
※個室利用をご希望のお客様は、室料と致しまして1 室あたり 1100 円(税込)頂戴しております。
予約・ご来店で人数×100ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 2名様~8名様 | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~翌00:00 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | - | ||||
コース開催期間 | 2024年4月27日~ | ||||
予約期限 | 当日予約OK(10時までにご予約ください) | ||||
利用条件 | - | ||||
利用シーン | 接待・ビジネス、誕生日・記念日、デート |
~ある日のお品書き~
※内容は予告なく変更になる場合があります。予めご了承くださいませ。
※事前要予約のコースでございます
【先付け】
雲丹と新玉葱のパンナコッタ
【お凌ぎ】
■近江牛と北海道産雲丹のタルタル巻き
又は
■近江牛と本鮪のタルタル巻き
※当日どちらかお好きなものをお選びいただけます。
【逸品】
牛タン味噌と筍のウイスキー香る西京焼き
【寿司】
近江牛ヘレと本鮪中トロ、真鯛の重ね寿司
【炭火焼 -塩-】
黒毛和牛厚切りタン
【炭火焼 -メイン-】
近江牛シャトーブリアン ~3種の薬味と共に~
【焼き逸品】
近江牛出汁すきサーロイン
【口直し】
さっぱりかぼすの一口冷麺
【炭火焼 -自家製タレ-】
和牛極上ハラミ
【〆物】
土釜で炊き上げる
真鯛の土釜ご飯
~薬味と出汁でひつまぶし~
【デザート】
日本一高級卵 埼玉県産「寿卵」の自家製ベイクドチーズブリュレ
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 0%
席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 4000円
予約・コース内容に関する注意事項
※■アレルギーやお苦手な食材をお持ちのお客様はコメント欄へご記入ください。
※生肉や生魚を使用する場合があります
席を選択して予約する