【夏野菜と牛肉の蒸し陶板コース】2h飲放付 6000円(税込)全8品

6,000円/ 1名様

このコースを予約する
  • ◯即予約
  • 飲み放題

毎年ご好評いただく番屋定番コース!
牛肉と初夏のお野菜を、さっぱりとしたごまポン酢でお召し上がり下さいませ。

予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!

品数 全8品 受付人数 2名様~40名様
来店可能時間 17:00~21:00
食べ放題 飲み放題 120分制
コース提供時間 120分制
コース開催期間 2024年6月3日~2024年9月30日
予約期限 当日予約OK(16時までにご予約ください)
利用条件
利用シーン 宴会・パーティー

コース内容全8品

ドリンクメニュー

コース内容(全8品)
【先 付】 季節の小鉢
【刺 身】 本日の鮮魚五点盛り
【メイン】 夏野菜と牛肉の蒸し陶板
【サラダ】 蒸し鶏とベーコンのパワーサラダ
【揚げ物】 海老の天婦羅 鶏の香草カツ
【逸 品】 出汁巻き玉子生海苔餡かけズワイガニ乗せ
【お食事】 冷やしとろろうどん
【デザート】 季節のアイス

設定しない

別途1000円にてプレミアム飲み放題(獺祭、佐藤、竹鶴などを含む70種以上)にグレードアップも承れますのでご相談ください。

ビール

アサヒスーパードライ

日本酒

熱燗→白鶴
地酒→白鹿緑楓(兵庫)

焼酎

【芋焼酎】黒霧島【麦焼酎】一番札【米焼酎】白岳    
※各種、ロック・水割り・お湯割り・ソーダ割りでご提供
※ボトルでもご用意いたします。

サワー

酎ハイ・レモンサワー・グレープフルーツサワー・カルピスサワー
ウーロンハイ・緑茶ハイ・シークワーサーサワー

梅酒

梅酒・杏酒・柚子酒・ライチ酒
※各種、ロック・水割り・お湯割り・ソーダ割りでご提供

ウィスキー

ブラックニッカ
ニッカハイボール
※コーラ、ジンジャエール割りも可能

ワイン

赤・白
※グラス、ボトルどちらでも提供可能

カクテル

カシス (ウーロン・ソーダ・オレンジ・グレープ)
ウォッカ(トニック・ジンジャー)
ジン  (トニック)
ピーチ (ウーロン)

ソフトドリンク

ウーロン茶・緑茶・十六茶
オレンジ・グレープフルーツ・カルピス
コカコーラ・ジンジャエール

キャンセルについて

予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。

コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 100%

席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 2000円
当日キャンセル(連絡あり) -- 2000円
前日キャンセル -- 2000円

予約・コース内容に関する注意事項

※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし