季節限定「筍会席」 4月5日(金)~4月30日(火)まで <接待/お祝い/顔合せ/記念日などに>
- ◯即予約
- 1名様~18名様
季節ならではのお料理「筍会席」
春が訪れると毎年ご用意致しますのが、京都山城でとれる「筍」。
是非とも、皆様に大和屋の嗜好を凝らした会席料理をご堪能いただければ幸いです。
季節ならではのお料理「筍会席」
春が訪れると毎年ご用意致しますのが、京都山城でとれる「筍」。
是非とも、皆様に大和屋の嗜好を凝らした会席料理をご堪能いただければ幸いです。
5月12日の母の日に合わせてご用意いたします。
1日からご用意しています「新緑会席」を母の日versionにてご用意いたします
緑を感じていただける季節の食材を嗜好を凝らしたお料理でお楽しみいただければ幸いです。
季節ならではのお料理「新緑会席」
春から初夏の移り変わる季節。青々とした緑が目立つ季節となります。
大和屋では、緑を感じていただける季節の食材を嗜好を凝らしたお料理でご用意してお待ちしております。
全八品のお料理とデザートの会席料理です。
月ごとに代わる季節の食材で上方文化と上方料理を堪能できる、大和屋の会席フルコースになっております。
メインの食材で、お肉が召し上がりたい方、または、お魚の煮つけなどしっかりと召し上がりたい方
どちらかお選びいただける、季節を楽しめる会席料理になっております。
(注)写真の魚は入荷状況により変わります。
お昼限定でお得にステーキが楽しんでいただける会席料理をご用意してます。
ご会合・ご会食・同窓会・クラス会等のお集まりに、ぜひご利用下さいませ。
(注)写真内容は季節により異なります。
全六品とデザートの会席料理です。
毎月季節に合わせた食材を選んだ
大和屋のお料理を、お手軽に楽しんでいただけるコースになっております。
お席にふさわしい内容の季節の献立を御用意致します。
お食事、お部屋代、飲み放題付。2時間のお席でご用意いたします。皆様で楽しい時間をお過ごし下さい。注:飲み放題のラストオーダーは90分です。
慶事のお席でご満足いただける食材に旬の食材をおりまぜて大和屋ならではのお料理でご用意いたします。御目出度い大切なお席に是非いかがでしょうか。
※ご予約は3日前までにお願いいたします。献立の一部内容は季節によって変わりますので直接お問い合わせください。ご予約人数様が14名様を超える場合もお問い合わせください。
希望のコースがない場合はお店にお問い合わせください。
お問い合わせフォーム