冬の山海(海鮮と宮崎和牛)お祭り二段セイロ蒸しコース【全9品】4500円→クーポン4000円
4,500円(税込)→ 4,000円(税込)/ 1名様
このコースを予約する山海セイロコースのメインは、一ノ段で『海鮮セイロ蒸し』・二ノ段で『宮崎和牛の蒸しゃぶ細うどん』と二種類の味覚を楽しめます。
個食に分けられるセイロなので、会社使いや男女混合の宴会に最適。
お1人様+700円で「呼子イカ活造り」と「後造」をお付けできます。
【飲放題付5500円/プレミアム飲放題付6000円】
- ◯即予約
- ■リクエスト予約
品数 | 全9品 | 受付人数 | 4名様~60名様 |
---|---|---|---|
来店時間 | 17:00~21:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 120分制 | ||
コース開催期間 | 2018年11月1日~2019年2月28日 | ||
予約期限 | 1日前の17時までにご予約ください | ||
利用条件 | ※前日17:00迄のご予約をお願い致します。 | ||
利用シーン | 接待・ビジネス、宴会・パーティー、女子会 |
コース内容全9品
【 前 菜 】あさりの酒蒸し ~朝摘旬野菜~
【 造 里 】産地直送 地魚お造里盛り合せ
【 名 物 】博多 ごまさば
【 旬 菜 】博多明太子の佐賀とろ豆腐のサラダ
【 焼 物 】銀ヒラス西京焼き
【 揚 物 】里芋まんじゅう ~芹の餡かけ~
【蒸物一ノ段 】海鮮セイロ蒸し ~ほうれん草のすり流しで~
【蒸物一ノ段 】宮崎和牛の蒸しゃぶ細うどん
【 甘 味 】季節の甘味
コースに関する注意事項
※※(四名様以上でのご利用の場合)コース・セットにお一人様+700円で「呼子イカ活造り」と「後造りの天婦羅 or 塩焼き」をお付けできます。
※仕入れ状況により、内容を変更する場合がございます。
※お客様のご予算・ご要望に応じたプランをご用意することも可能ですので、お気軽にお電話(092-737-5823)下さい。
キャンセルに関する規定
規定 |
ご予約日の3日前よりキャンセル料が発生します
キャンセル料:50 % |
---|---|
備考 | ランチタイムのコースご予約キャンセル、ディナータイムのご予約キャンセル(席のみ・コース)に関して、予めご連絡ない場合は、当店が定めた基本料理代金×ご予約人数分のお支払いをお願いいたします。 ■当日キャンセル/基本料理代金の全額(¥2,800)×人数分 ■前日キャンセル/基本料理代金の8割額(¥2,240)×人数分 ■3日前キャンセル/基本料理代金の半額(¥1,400)×人数分 ※天災等の事情によるキャンセルは対象外です |
予約・コース内容に関する注意事項
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※ケータイ・スマホ版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する

