要予約!生産者直送みつせ鶏の焼鳥と料理長が手作りする【初夏コース】
- ■リクエスト予約
- 2名様~
当店自慢の佐賀県産「みつせ鶏」は、ほどよい歯ごたえと豊かな風味が特徴。備長炭でじっくりと火入れした焼鳥は旨味をたっぷりと湛えてジューシーな味わい。そのほか人気の大ぶりなつくねほか、旬の逸品料理をご用意しております。※飲み放題付にすることも可能です。飲み放題は+2000円です。ご利用を希望する際は前日までにご連絡ください。
当店自慢の佐賀県産「みつせ鶏」は、ほどよい歯ごたえと豊かな風味が特徴。備長炭でじっくりと火入れした焼鳥は旨味をたっぷりと湛えてジューシーな味わい。そのほか人気の大ぶりなつくねほか、旬の逸品料理をご用意しております。※飲み放題付にすることも可能です。飲み放題は+2000円です。ご利用を希望する際は前日までにご連絡ください。
自社で試行錯誤し作り上げた炭寅オリジナルの琥珀スープは、みつせ鶏のガラと厳選野菜をじっくり煮込み、鶏のエキスをしっかりと楽しんでいただけます。そのほか、備長炭と沖縄粟国島の天然塩で焼き上げる焼き鳥も堪能できるお得なコースです。※飲み放題付にすることも可能です。飲み放題は+2,0
00円です。ご利用を希望する際は前日までにご連絡ください。
希望のコースがない場合はお店にお問い合わせください。
お問い合わせフォーム