2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

【即予約お席確定】コースB《旬の材を使ったガストロノミーコース》全8品

6,000円(税抜)/ 1名様
※2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

このコースを予約する

旬の食材を使った肉ビストロNiCKスペシャリテコースになります。

予約特典・ご予約頂いた方にはミニャルディーズ(トリュフチョコ・クッキーなど)の盛り合わせをサービス

予約・ご来店で来店人数×最大200P が貯まります!

品数 全8品 受付人数 2名様~
来店時間 18:00~20:30
食べ放題 飲み放題
コース提供時間 150分制
コース開催期間 通年
予約期限 当日予約OK(17時までにご予約ください)
利用条件
利用シーン 旬の味をたのしむ、友人・知人と、宴会・パーティー

コース内容全8品

【アミューズ】
かぼちゃのムース、塩水ジュレと塩水ウニ

【前菜1】
鰹の炙り、秋茄子のフォンダン 梅肉ムース

【前菜2】
<下記から1品お選びください>
・キノコのテリーヌ
・フォアグラのソテー +500円(税抜)
・活オマール海老(半身)のロースト、ソースアメリケーヌ +500円(税抜)

【前菜3】トリュフ卵

【温菜】松茸リゾット

【魚】本日の鮮魚料理

【肉】
<下記から1品お選びください>
・牛ヒレ肉のロースト ソースヴァンルージュ
・A5ランク鹿児島県産黒毛和牛のロースト、ソースポワヴラード +500円(税抜)
・ロッシーニ(ヒレ肉、フォアグラ)ソースペリグール +1,000円(税抜)

(デザート)
シェフ特製デザート
旬の果物などを使ったデザート、詳しくはスタッフまで。

【コーヒー or 紅茶】
コース内容は仕入れ状況により変更することがあります、ご了承ください

キャンセルに関する規定

規定 当日キャンセル・人数変更はキャンセル料100%頂戴致しております。
キャンセル料:100 %

予約・コース内容に関する注意事項

※ミニャルディーズサービスはご予約頂いた方限定。
※2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし