薪焼きディナーコース(ヒレ肉)
- ◯即予約
- 1名様~49名様
薪焼きのお肉をメインとし、従来の料理のジャンルにとらわれず、季節の食材も使用しTRATTORIA KIKUYA独自の調理方法でお作りしたコースです。これまで食べたことのない様なイノベーティブな9品をお届けいたします。
※メインは希少なメス牛(九州産)のヒレ肉を薪焼きで外はカリッと中はジューシーなお肉です。
薪焼きのお肉をメインとし、従来の料理のジャンルにとらわれず、季節の食材も使用しTRATTORIA KIKUYA独自の調理方法でお作りしたコースです。これまで食べたことのない様なイノベーティブな9品をお届けいたします。
※メインは希少なメス牛(九州産)のヒレ肉を薪焼きで外はカリッと中はジューシーなお肉です。
薪焼きのお肉をメインとし、従来の料理のジャンルにとらわれず、季節の食材も使用しTRATTORIA KIKUYA独自の調理方法でお作りしたコースです。これまで食べたことのない様なイノベーティブな9品をお届けいたします。
※お肉は鹿児島産黒豚を薪焼きで外はカリッと中はジューシー。
従来の料理のジャンルにとらわれず、季節の食材も使用しTRATTORIA KIKUYA独自の調理方法でお作りしたランチコースです。これまで食べたことのない様なイノベーティブな4品をお届けいたします。
希望のコースがない場合はお店にお問い合わせください。
お問い合わせフォーム