薪焼きディナーコース(特選黒豚肉)
6,050円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
薪焼きのお肉をメインとし、従来の料理のジャンルにとらわれず、季節の食材も使用しTRATTORIA KIKUYA独自の調理方法でお作りしたコースです。これまで食べたことのない様なイノベーティブな9品をお届けいたします。
※お肉は鹿児島産黒豚を薪焼きで外はカリッと中はジューシー。
予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!
品数 | 全9品 | 受付人数 | 1名様~49名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~22:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 120分制 | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 当日予約OK(12時までにご予約ください) | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | デート、友人・知人と、家族向け |
◆ズワイ蟹とアボカドサラダ
(アボカド 枝豆 ズワイ蟹 トマト フレンチソース)
◆とうもろこしのババロア
(北海道産ゴールドラッシュ 薪焼き スープ )
◆フォアグラ 大根
(洋風おでん大根 フォアグラ西京焼き)
◆冷し坦々パスタ
(和風坦々パスタ エビトマトソース)
◆太刀魚のソテー
(太刀魚のソテー アサリバターソース 桜エビ)
◆薪焼き肉
(九州産雌牛ヒレ or 九州産黒豚)
◆鮭の出茶漬け
(北海道産鮭 出汁茶漬け)
◆口直しスイーツ
◆季節のデザート
コースに関する注意事項
※ペアリングご希望の方は、備考欄にご利用人数をご記載ください。
【例】
ペアリングアルコール ○○名、ペアリングノンアルコール ○○名
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
特にありません
席を選択して予約する