薪焼きディナーコース(特選黒豚肉)

6,050円/ 1名様

このコースを予約する
  • ◯即予約

薪焼きのお肉をメインとし、従来の料理のジャンルにとらわれず、季節の食材も使用しTRATTORIA KIKUYA独自の調理方法でお作りしたコースです。これまで食べたことのない様なイノベーティブな9品をお届けいたします。
※お肉は鹿児島産黒豚を薪焼きで外はカリッと中はジューシー。

予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!

品数 全9品 受付人数 1名様~49名様
来店可能時間 17:00~22:00
食べ放題 飲み放題
コース提供時間 120分制
コース開催期間 通年
予約期限 当日予約OK(12時までにご予約ください)
利用条件
利用シーン デート、友人・知人と、家族向け

コース内容全9品

◆ズワイ蟹とアボカドサラダ
(アボカド 枝豆 ズワイ蟹 トマト フレンチソース)

◆とうもろこしのババロア
(北海道産ゴールドラッシュ 薪焼き スープ )

◆フォアグラ 大根
(洋風おでん大根 フォアグラ西京焼き)

◆冷し坦々パスタ
(和風坦々パスタ エビトマトソース)

◆太刀魚のソテー
(太刀魚のソテー アサリバターソース 桜エビ)

◆薪焼き肉
(九州産雌牛ヒレ or 九州産黒豚)

◆鮭の出茶漬け
(北海道産鮭 出汁茶漬け)

◆口直しスイーツ

◆季節のデザート

コースに関する注意事項

※ペアリングご希望の方は、備考欄にご利用人数をご記載ください。
【例】
ペアリングアルコール ○○名、ペアリングノンアルコール ○○名

キャンセルについて

直接お店にお問い合わせください。

予約・コース内容に関する注意事項

特にありません

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

TRATTORIA KIKUYA のサービス一覧