【ランチ/スカイコース】旬のお肉・お魚がメインのお手軽コース 全5品<3,700円>

3,700円/ 1名様

このコースを予約する
  • ◯即予約

旬の食材を使用した、お気軽にお楽しみ頂けるお魚お料理、お肉お料理がメインのランチコースをご用意いたしました。

予約・ご来店で人数×100ポイント が貯まる!

品数 受付人数 1名様~10名様
来店可能時間 11:30~13:30
食べ放題 飲み放題
コース提供時間 120分制
コース開催期間 2024年1月5日~2024年12月31日
予約期限
利用条件
利用シーン デート、接待・ビジネス、友人・知人と

コース内容

【メニュー例】
■5月7日~6月2日
・メカジキのスコッタート リモーネのフレグランツァ
・茄子のグラティナート トラパニ風
・本日のパスタ
・美明豚のフェッティーナ サルサトンナートと爽やかなクレソンのソース
・リコッタとナッツのズコット アマレナチェリーのソース


■6月3日~6月30日
・旬の真鯛と夏野菜のカルパッチョ
・トリッパのラグー4種豆のフリット添え
・本日のパスタ
・いわい鶏のグラッサート夏野菜と共に
・クインシーメロンのパンナコッタ メロンチェッロのフレグランツァ ネロテーゴレ


※メニュー内容は月ごとに変更しております。
※デザートプレートにメッセージをお入れすることができます。
ご希望の際は前日までにご連絡、または予約時にコメント欄にご記入ください。

キャンセルについて

予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。

当日(連絡がない場合)100%
当日(連絡がある場合)100%
1日前 50%

予約・コース内容に関する注意事項

特にありません

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

レストランルーク ウィズスカイラウンジ のサービス一覧