【ランチ限定ふく御膳】ふぐ刺・唐揚げ・ちり鍋・デザート&コーヒー付
- ◯即予約
- 2名様~16名様
ランチタイム限定で気軽に「ふぐ料理」を楽しんでいただくためのプランを用意いたしました。
ふぐ刺身・唐揚げ・ちり鍋にアフターコーヒーも付いた、お得なプランをこの機会にご賞味ください。
ランチタイム限定で気軽に「ふぐ料理」を楽しんでいただくためのプランを用意いたしました。
ふぐ刺身・唐揚げ・ちり鍋にアフターコーヒーも付いた、お得なプランをこの機会にご賞味ください。
記念日に最適なプランをご用意いたしました。ふぐをたっぷりとご堪能した後は、大切な人のお祝いや記念日にもおすすめなメッセージプレート付きのデザート盛り合わせをご提供いたします。
※メッセージプレートは特に指定が無い場合「Happy Anniversary」でご用意させていただきます。
ランチタイム限定で気軽に「ふぐ料理」を楽しんでいただくためのプランを用意いたしました。ふぐ刺身・唐揚げ・ちり鍋に選べる乾杯ドリンク、さらにアフターコーヒーも付いたお得なプランをこの機会にご賞味ください。
ランチタイム限定で気軽に「ふぐ料理」を楽しんでいただくためのプランを用意いたしました。ふぐ刺身・唐揚げ・ちり鍋に雑炊とアフターコーヒーも付いた、お得なプランをこの機会にご賞味ください。
ランチタイム限定で気軽に「ふぐ料理」を楽しんでいただくためのプランを用意いたしました。
ご満足いただくるようふぐ薄造りは2皿付き、唐揚げ・ちり鍋にアフターコーヒーも付いた、お得なプランをこの機会にご賞味ください。
とらふぐの薄造り、唐揚げ、雑炊を含め、全7品の献立です。
ひれ酒や山口県が誇る人気の地酒(獺祭、東洋美人、五橋、貴など)の1ドリンク付です。
ひれ酒や山口県が誇る銘酒(大吟醸酒・純米吟醸酒を中心にご用意しています)をワイングラスで1ショットサービス。
「ふぐ料理公許全国1号店 下関春帆楼」が、明治より育んできた伝統の味と匠の技を駆使したふぐ料理と共にお楽しみ下さい。
ひれ酒や山口県が誇る銘酒(大吟醸酒・純米吟醸酒を中心にご用意しています)をワイングラスで1ショットサービス。
「ふぐ料理公許全国1号店 下関春帆楼」が、明治より育んできた伝統の味と匠の技を駆使したふぐ料理と当店自慢の白子料理を共にお楽しみ下さい。
山口県下関市にある「春帆楼」は明治21年、初代総理大臣 伊藤博文公によりふぐ料理公許全国1号店となりました。
以来継がれる伝統の味と匠の技を東京店でご堪能いただけます。
薄造りは、ふく1匹々々の身質を見極め、絶妙の味わいと歯応えを引出し、有田焼・古伊万里焼などの器に大輪の菊花を咲かせ、ご用意致します。
山口県下関市にある「春帆楼」は明治21年、初代総理大臣 伊藤博文公によりふぐ料理公許全国1号店となりました。
以来継がれる伝統の味と匠の技を東京店でご堪能いただけます。
薄造りは、ふく1匹々々の身質を見極め、絶妙の味わいと歯応えを引出し、有田焼・古伊万里焼などの器に大輪の菊花を咲かせ、当店自慢の「白子料理」ご用意致します。
山口県下関市にある「春帆楼」は明治21年、初代総理大臣 伊藤博文公によりふぐ料理公許全国1号店となりました。
以来継がれる伝統の味と匠の技を東京店でご堪能いただけます。
薄造りは、ふく1匹々々の身質を見極め、絶妙の味わいと歯応えを引出し、有田焼・古伊万里焼などの器に大輪の菊花を咲かせ、当店自慢の「白子料理」「焼きふく」をご用意致します。
ひれ酒や山口県が誇る銘酒(大吟醸酒・純米吟醸酒を中心にご用意しています)をワイングラスで1ショットサービス。
「ふぐ料理公許全国1号店 下関春帆楼」が、明治より育んできた伝統の味と匠の技を駆使したふぐ料理と当店自慢の白子料理を共にお楽しみ下さい。
ひれ酒や山口県が誇る銘酒(大吟醸酒・純米吟醸酒を中心にご用意しています)をワイングラスで1ショットサービス。
「ふぐ料理公許全国1号店 下関春帆楼」が、明治より育んできた伝統の味と匠の技を駆使したふぐ料理と当店自慢の白子料理を共にお楽しみ下さい。
山口県下関市にある「春帆楼」は明治21年、初代総理大臣 伊藤博文公によりふぐ料理公許全国1号店となりました。
以来継がれる伝統の味と匠の技を東京店でご堪能いただけます。
薄造りは、ふく1匹々々の身質を見極め、絶妙の味わいと歯応えを引出し、有田焼・古伊万里焼などの器に菊花を咲かせ、ご用意致します。
山口県下関市にある「春帆楼」は明治21年、初代総理大臣 伊藤博文公によりふぐ料理公許全国1号店となりました。
以来継がれる伝統の味と匠の技を東京店でご堪能いただけます。
薄造りは、ふく1匹々々の身質を見極め、絶妙の味わいと歯応えを引出し、有田焼・古伊万里焼などの器に菊花を咲かせ、当店自慢の「白子料理」ご用意致します。
山口県下関市にある「春帆楼」は明治21年、初代総理大臣 伊藤博文公によりふぐ料理公許全国1号店となりました。
以来継がれる伝統の味と匠の技を東京店でご堪能いただけます。
薄造りは、ふく1匹々々の身質を見極め、絶妙の味わいと歯応えを引出し、有田焼・古伊万里焼などの器に菊花を咲かせ、当店自慢の「白子料理」「焼きふく」をご用意致します。
希望のコースがない場合はお店にお問い合わせください。
お問い合わせフォーム