新型コロナウイルス感染拡大に伴う営業状況について

ワンランク上の伊×和の逸品を愉しむ『シェフ特選コース』〈全12品〉

14,000円(税込)/ 1名様

このコースを予約する

豪華な食材を惜しみなく使った料理をご堪能いただけるコースです。『A5ランク黒毛和牛ヒレ肉のタリアータ』や『イタリア産トリュフ御飯』など贅沢な逸品の数々をご用意。お肉は国産黒毛和牛を使用。『トリュフ御飯』は松村シェフがトリュフをお客様の目の前でスライスいたします。ドリンクは別途ご注文にてお楽しみください。大切な人との記念日や、特別な日のディナーにぴったり。優雅なひと時をお過ごしください。
※表記はお食事のみご利用時の価格です。

予約・ご来店で人数×100ポイント が貯まる!

品数 全12品 受付人数 1名様~
来店時間 18:00~18:00
食べ放題 飲み放題
コース提供時間 180分制
コース開催期間 通年
予約期限 当日予約OK(12時までにご予約ください)
利用条件 要予約(電話予約可)
利用シーン 宴会・パーティー、女子会、誕生日・記念日

コース内容全12品

=下記は一例です=
【前菜皿】
本日の変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみください。
・百合根、ずわい蟹のからすみ和え
・北海道産 合鴨もも肉のコンフィ、大根のインサラータ
・オマール海老と海老芋のテリーヌ

【御造り皿】
近海の漁港で日ごとに採れる天然地魚の御造りをかつおと昆布を加えた自家製の土佐醤油でお召上がりください。
・天然地魚の盛り合わせ

【温菜皿】
やまゆりポークの肩ロースと北海道産のじゃが芋“インカのめざめ”、レンズ豆を煮込みにいたしました。
・やまゆりポークとインカのめざめ、レンズ豆の煮込

【箸休皿】
北海道産の真鱈の白子をイカ墨風味の衣でフリットにいたしました。人参のソースでお楽しみください。
・北海道産 白子のフリット イカ墨風味

【温魚皿】
相模湾で水揚げされた本日の鮮魚のグリルにカリフラワーと長葱のピュレソースを合わせました。
・本日の鮮魚のグリル カリフラワーと長葱のピュレソース

【お口直し】
・本日のグラニテ

【肉の皿】
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛をモンゴルの天然塩で焼き上げました。黒毛和牛のヒレ肉をご堪能ください。
・A5ランク黒毛和牛ヒレ肉のタリアータ 菊芋煮込み 赤ワインソース

【〆の皿】
季節の食材を山形県産のコシヒカリに合わせました。あわせて旬お吸い物をご用意いたしました。おかわりはご遠慮なくお申し付けください。
・イタリア産 トリュフ御飯
・真鶴産 鮑の炊き込み御飯
・牛蒡と人参のお吸い物

【デザート】
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
・本日のデザート
・珈琲または紅茶

予約キャンセル規定

直接お店にお問い合わせください。

予約・コース内容に関する注意事項

※写真はイメージです。
※仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
※+2,100円(税込)で貸切風呂をご利用いただけます。
※入浴+食事+おまかせのお部屋利用が可能な『夕食付き日帰りプラン』も、12,800円~ご用意しております。(入湯税:別)
※ご利用プランによって、ご予約・ご案内可能な時間が異なります。お食事のみのプラン:18:00~/お食事+入浴プラン:15:00~/お食事+宿泊プラン:15:00~

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

リストランテ ピノクラーレ 湯河原 のサービス一覧