新型コロナウイルス感染拡大に伴う営業状況について

旬の野菜と相模湾の地魚に伊の息吹を融合『イタリアンコース』〈全9品〉

9,000円(税込)/ 1名様

このコースを予約する

相模湾から水揚げされた新鮮な魚介類、地元伊豆山の有機野菜や果物をイタリアン×和食の創作料理でご提供。『本日の鮮魚のグリル』や『A4ランク黒毛和牛リブロース』の魚・肉料理のほか、焼き立ての自家製パンなど、多彩な料理をお楽しみいただけます。アルコールなどのドリンクは別途ご注文くださいませ。記念日やお祝いごとでのお食事や、親しいお仲間同士での会食にも人気です。
※表記はお食事のみご利用時の価格です。

予約・ご来店で人数×100ポイント が貯まる!

品数 全9品 受付人数 1名様~
来店時間 18:00~18:00
食べ放題 飲み放題
コース提供時間 180分制
コース開催期間 通年
予約期限 当日予約OK(12時までにご予約ください)
利用条件 要予約(電話予約可)
利用シーン 宴会・パーティー、女子会、誕生日・記念日

コース内容全9品

=下記は一例です=
【Pane】
自家製パンをご用意いたしました。焼き立てをご提供します。
・自家製パンとチーズの盛り合わせ

【Stagione】
変わり前菜をご用意いたしました。旬の味をお楽しみください。
・百合根、ずわい蟹のからすみ和え
・北海道産 合鴨もも肉のコンフィ、大根のインサラータ

【Antipasti】
相模湾の漁港で日ごとに採れる天然地魚をカルパッチョに仕立てました。
・天然地魚のカルパッチョ

【Primo piatto】
やまゆりポークの肩ロースと北海道産のじゃが芋“インカのめざめ”、レンズ豆を煮込みにいたしました。
・やまゆりポークとインカのめざめ、レンズ豆の煮込

【Pesce】
相模湾で水揚げされた本日の鮮魚のグリルに、カリフラワーと長葱のピュレソースを合わせました。
・本日の鮮魚のグリル カリフラワーと長葱のピュレソース

【granito】
・本日のグラニテ

【Carne】
富士の麓、恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のリブロースをモンゴルの天然塩で焼き上げました。数々の賞に輝いた黒毛和牛をご堪能ください。
・A4ランク黒毛和牛リブロース 菊芋煮込み 赤ワインソース

【dolce】
冷たいお口直しのデザートと温かいお飲物をご用意いたしました。
・本日のデザート
・珈琲または紅茶

予約キャンセル規定

直接お店にお問い合わせください。

予約・コース内容に関する注意事項

※写真はイメージです。
※仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
※+2,100円(税込)で貸切風呂をご利用いただけます。
※入浴+食事+おまかせのお部屋利用が可能な『夕食付き日帰りプラン』も、12,800円~ご用意しております。(入湯税:別)
※ご利用プランによって、ご予約・ご案内可能な時間が異なります。お食事のみのプラン:18:00~/お食事+入浴プラン:15:00~/お食事+宿泊プラン:15:00~

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

リストランテ ピノクラーレ 湯河原 のサービス一覧