全8品『シェフ渾身の料理一皿ずつに合わせたソムリエ厳選グラスワインのマリアージュ付きコース』18,000円
18,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
【会員制のコースの味が今だけ特別にお楽しみいただけます】
特選食材と高級食材どちらか選べる特別なコース。6月の特選食材は気仙沼産 真穴子のご用意です! 内容はテーブル統一でお願い致します。 ソムリエが日々の活動で出会った、ユニークな醸造家や自然派等の拘り優良生産者の熟選ワインを、シェフ渾身の料理に合わせて一皿一杯の出会い物ワインマリアージュをご用意しております。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全8品 | 受付人数 | 1名様~6名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 18:00~21:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 180分制 | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 1日前の23時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 宴会・パーティー、デート、接待・ビジネス |
【ソムリエ特選ワインペアリング付き】
小さな一口スープ
【冷菜】
車海老、茄子"NIBITASHI"
トマトのジュレ
【旬菜】
新茶の衣を纏った気仙沼真穴子フリット
有馬山椒アピシウスソース
【漁菜】
甘鯛鱗焼き あおさのナージュ仕立て
【主菜】
あか牛イチボ網焼きマスタードソース
又は
蝦夷鹿ロースト 黒胡椒ソース
テーブルで統一でお願い致します
【御飯】
黒トリュフと焼き玉蜀黍のリゾット
+1500フォアグラ添え
【甘味】
新茶、桃、ショコラブラン
温かいお飲み物とお茶菓子
食材の入荷状況により変更になる場合がございます。
※内容はテーブル統一でお願い致します。
[記念日にご利用のお客様に]
ホールケーキのご予約もお承りいたします。
料金:ご予約の人数×1,000円
コース料理のデザートと差し替えになります。
コースに関する注意事項
※※苦手な食べ物、アレルギー等ございましたら、ご予約の際にスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
※※仕入れ状況により、表記と内容が異なる場合がございますので予めご了承ください。
※※お子様メニューはございません。お子様については、大人と同じ料金でのご案内となりますのでコースをお一人で食べられる方のみご来店いただけます。
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
特にありません
席を選択して予約する
![](http://r.gnavi.co.jp/plan/assets/r/colorbox-loading.gif)
![](http://r.gnavi.co.jp/plan/assets/r/colorbox-loading.gif)