リチェッタコース~茨城を味わう~
8,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
茨城の旬の食材を利用した料理長自慢の月替わりのコースになります。リチェッタのお料理をフルコースでお楽しみいただけます♪
大切な方とのお食事や、ご家族そろってのお祝い、接待などでもご利用いただけます。
※写真はイメージです。
予約・ご来店で人数×100ポイント が貯まる!
品数 | 全9品 | 受付人数 | 1名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~20:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 120分制 | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 2日前の19時までにご予約ください | ||
利用条件 | 要予約 | ||
利用シーン | 誕生日・記念日、夫婦二人で、デート |
《5/31までのメニュー》
はじめの一皿/茨城野菜のバーニャカウダと本日のスープ
前菜/茨城県銘柄豚と竹の子のガランティーヌ 柑橘香る人参のピュレと山椒のオイル
パスタ/旬の桜えびと緑豆、春野菜のアーリオ・オーリオ リングイネ
お魚とリゾット/常磐沖 魚のポワレ ガルム香るブールノワゼットソース
帆立と青のり、県産ミニトマト作った自家製セミドライトマトのリゾット
お肉/常陸牛のロースト 赤ワインのソース
デザート/パティシエ特製ドルチェ、自家製ジェラート添え
パン/水戸産米粉を使った自家製フォカッチャ、パン
食後のお飲み物/コーヒーまたは紅茶
《6/1(土)~のメニュー》
はじめの一皿/茨城野菜のバーニャカウダ、本日のスープ
前菜/茨県産パプリカの焼きスフォルマート 自家製パンチェッタとマンゴーのインサラータ
パスタ/鈴木牧場のモッツアレラチーズとはちみつトマトソース
お魚とリゾット/魚のポワレ ブールブランソース
県産コシヒカリを使ったマダコと緑豆のリゾット
お肉/常陸牛のロースト 本日のソース
デザート/パティシエ特製ドルチェ、自家製ジェラート添え
パン/水戸産米粉を使った自家製フォカッチャ、パン
食後のお飲み物/コーヒーまたは紅茶
コースに関する注意事項
※仕入れの状況により、メニューが変わる場合がございます。
アレルギーは事前にご相談ください。
10名様以上の予約は前菜がオードブル盛合せとなります。
キャンセルについて
予約をキャンセル、変更(人数の減少やコースの取りやめなど)する場合は、以下の通りとなります。
※キャンセルや時間の変更などございましたら、お電話にてお願いいたします。(029-303-5115)
※ご連絡なしでのキャンセルの場合、ご予約いただいておりますお料理の100%のご料金をご請求させていただきます。
予約・コース内容に関する注意事項
※※ご希望日時でご予約が取れない場合、満席などの理由がございます。お手数でもお電話にてお問合せください。TEL.029-303-5115
席を選択して予約する