【 平日ディナービュッフェ/時間制限無し】実演ステーキ食べ放題+50種類以上のビュッフェ料理 

3,740円/ 1名様

このコースを予約する
  • ◯即予約
  • 食べ放題

目の前でシェフが調理するライブキッチンでは、牛ロース肉の鉄板焼と、熱々の揚げたて天婦羅が大人気!他にも月替わりの限定メニューに加え、温製料理・冷製料理や、パティシエ特製デザートなどボリューム満点なメニューをご用意しております。

予約・ご来店で人数×100ポイント が貯まる!

品数 全50品 受付人数 1名様~12名様
来店可能時間 17:30~21:00
食べ放題 制限時間なし 飲み放題
コース提供時間
コース開催期間 通年
予約期限 当日予約OK(18時までにご予約ください)
利用条件
利用シーン 家族向け、友人・知人と、夫婦二人で

コース内容全50品

【5月】
【ライブキッチンコーナー】
・牛ロースステーキの鉄板焼き
・揚げたて天婦羅

【5月限定メニュー】
・新じゃがとインゲンのミモザ風 トリュフの香りを添えて
・春の彩りちらし寿司
・鰆のポワレ 浅利風味のソースベール
・いちごのタルト&いちごのババロア

【温製料理】
・若鶏の照り焼き山椒の香り 山芋のソテーを添えて
・やわらかポークと彩り野菜の黒酢餡かけ
・旬の魚介のプロバンサル風
・点心2種
・北海道産帆立貝と海老のトマトクリームパスタ

【冷製料理】
・鰹のたたき風マリネ トマトと紫蘇の香りを添えて
・ポークフリットと旬の野菜 バルサミコ風味
・お惣菜4種
・香の物2種

―― 6月のディナービュッフェメニュー ―
【6月限定メニュー】
・タンドリーチキン オクラのサブジを添えて
・豚バラとハツのアヒージョ チョリソーと共に
・鰹のたたき ニンニク添え
・ムケッカ デ カマロン エビとココナッツミルクのシチュー
【温製料理】
・赤魚のポワレ トマトとバルサミコの2種ソース
・豚ロースのソテー ジンジャーソース
・チキンのクレイジーソルト焼き
・中華点心2種
・北海道産帆立貝とイカのパスタ 三陸産若芽とバジル風味
・石川県産コシヒカリご飯 
・ペイザンスープ・アパ社長カレー・うどん・肉吸い・豚汁・自家製豆腐・パン
【冷製料理】
・イカの入ったカポナータ
・無限ピーマン サラダチキンと共に
・冷製コーンスープ
・お惣菜4種
・香の物2種

【デザート】
・ソフトクリーム・ミックスゼリー ・パティシエ特製ケーキ2種 ・クッキー2種・フルーツ各種
----------------------------------
※メニュー内容は仕入れの都合により変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
----------------------------------

コースに関する注意事項

※※仕入れ状況等により、予告なくメニュー内容が変更となる場合がございます。

キャンセルについて

直接お店にお問い合わせください。

予約・コース内容に関する注意事項

※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

レストラン ラ・ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張 のサービス一覧