「甘くて、濃い」わたりがに
希少で大降りのわたりがにを使用しています。
ただ今、わたり蟹料理はメスがにが旬です。
尚、1日3組限定の要予約です。
◆わたりがに料理 店主おすすめ
この時期はメスガニが旬です。
甘くておいしい内子は絶品でございます。
わたりがにづくしの会席・鍋コースを
お選びになって下さい。
かにの造りや塩焼き、宝楽焼きなど、
わたりがにの味・香り・食感を活かした
逸品の数々をご提供。
特別な日のお食事にぜひご利用ください。
尚、値段の変更等ござ.いますので
割烹松屋の公式ホームページをご参照ください。
ピックアップ写真
-
造りや塩焼き、宝楽焼きなどかにの魅力を味わい尽くすコース
-
ギュッと身の詰まった「わたりがに」の濃厚な旨味と甘みを堪能
-
熟成した美味しいワインとわたりがに料理
合いますよ -
和の風情溢れる当店で、特別なひとときをお過ごしください
感染症対策
お店の取り組み 1/14件実施中(2021/05/10更新)
-
キャッシュレス決済対応
わたりがに料理 割烹松屋 基本情報
店名 |
わたりがに料理 割烹松屋 ワタリガニリョウリカッポウマツヤ |
---|---|
電話番号・FAX |
|
住所 |
〒598-0005 大阪府泉佐野市市場東2-312-3 |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
火~日
ランチ 12:00~14:00 (L.O.13:00) お昼のお料理のご提供は13時までにお入り下さい。それ以降は予約を受ける事ができません。 ディナー 17:30~22:00 (L.O.21:30) |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
キャンセルについて |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
わたりがに料理 割烹松屋 のサービス一覧
- わたりがに料理 割烹松屋
-
- TEL050-5487-1614