
【1月/睦月会席】鮮魚/旬の魚料理/天ぷら盛合せ/季節の蒸物/赤牛料理/全8品+120分〔飲放〕5500円(税込み)
- ◯即予約
- 飲み放題
- 2名様~70名様
旬の魚介や野菜、熊本の食材を使用し、一品ずつご満足していただけるようご準備しております。1月のご予約お待ちしております!
コース内容は異なりますが2月以降のご予約もご用意しておりますので是非ご予約下さい。
また姉妹店でのご案内となる場合がございます。詳しくはお電話にて承ります。
2021年4月からの消費税総額表示の義務付けに伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。
旬の魚介や野菜、熊本の食材を使用し、一品ずつご満足していただけるようご準備しております。1月のご予約お待ちしております!
コース内容は異なりますが2月以降のご予約もご用意しておりますので是非ご予約下さい。
また姉妹店でのご案内となる場合がございます。詳しくはお電話にて承ります。
四季折々の食材をふんだんに使い、贅沢な時間を味わっていただける内容に仕立てました。この機会にぜひご堪能ください。1月のご予約心よりお待ちしております!
2月以降のご予約も同金額でお承り致しますので是非ご予約下さい。姉妹店でのご案内となる場合がございます。詳しくはお電話お待ちしております!
旬の地魚や季節のお野菜とともに選べる鍋コースをご用意致しました!
+500円で味彩牛すき焼きもお選びいただけます!
季節限定、完全個室でゆったりとおくつろぎいただけますよう衛生管理を徹底し季凛一同心よりお待ちしております!
天草産の旬魚を使用した「お造り」や、上ランクの「霜降り馬刺し」、「宮崎または佐賀牛のせいろ蒸し」など、豪華な食材がズラリと並ぶ贅沢なコースです。その日入荷した素材の味を生かし、珠玉の逸品に仕立てます。特別な記念日のお食事や、大切な方のおもてなしにぜひご利用ください。
「辛子蓮根」と「人文字ぐるぐる」からはじまり、「霜降り馬刺し盛合せ」や「肥後赤牛と県産野菜のグリル」など、熊本産食材で作る熊本郷土料理が目白押し!メインの“肥後赤牛”は、特別に仕入れた有田焼の陶板でお好みの焼き加減に焼いてお召し上がりください。玉ねぎと醤油ベースの自家製和風タレがお肉の旨味を引き立てます。
ご希望のコースが見つからない場合は、こちらからお店にお問い合わせできます。