【ムニュセゾン】旬の食材のグラデーション(ハーフコース)

9,000円/ 1名様

このコースを予約する
  • ◯即予約

メインは、お魚料理とお肉料理のどちらかお選びいただけます

予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!

品数 受付人数 1名様~4名様
来店可能時間 17:30~19:30
食べ放題 飲み放題
コース提供時間
コース開催期間 2023年2月1日~2024年5月31日
予約期限 当日予約OK(14時までにご予約ください)
利用条件
利用シーン 宴会・パーティー、誕生日・記念日、友人・知人と

コース内容

【4月・5月】
■アミューズ
 佐賀産アスパラガスのフリットに活きアワビとキャビア 桜海老の香り
■アントレ
 長崎産イサキの軽い炙りと北海道産帆立のコンポジション
 キャベツのクーリと糸島久保田農園のハーブのアクセント
■スープ
 新玉葱のポタージュ ハモンセラーノとベーコンの泡
■メイン ●のどちらかお選びいただけます
 ●ポワソン
 鹿児島産クエのムニエル シラスと海老のリゾット添え
 ブールブランソース
 ●ヴィアンド
 国産牛フィレ肉のグリルと旬のレギューム 
 赤ワインソースに黒ニンニク味噌と大葉のコンディメント
■デザート
 パティシエ特製季節のデザート

コースに関する注意事項

※写真はイメージです。

キャンセルについて

直接お店にお問い合わせください。

予約・コース内容に関する注意事項

※過度にカジュアルな服装でのご来店はご遠慮頂いております。
※ご利用は原則として中学生以上のお客様とさせていただきます。(個室を除く)

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

グランドキュイジーヌ ラ・カスカドゥ のサービス一覧