【春会席】日吉豚の豆乳鍋 8,000円(税込)
予約・ご来店で人数×100ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 2名様~ | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:00~13:00 , 17:00~20:00 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | 180分制 | ||||
コース開催期間 | 2024年3月1日~2024年5月31日 | ||||
予約期限 | 3日前の22時までにご予約ください | ||||
利用条件 | - | ||||
利用シーン | 宴会・パーティー |
【前菜】筍木ノ芽和え、出し巻き、花見串(桜海老真丈、南瓜、蕗)、貝柱黄味酢掛け、生海苔豆腐、鰆塩糀焼き、スナップエンドウ、花びら独活
【椀物】鶯真丈 清汁仕立て(白魚、筍、桜花、木ノ芽)
【造里】本鮪、縞鯵、鯛雲丹のせ、あしらい一式
【焼物】鯛の菜の花焼き 竹皮焼き仕立て 染卸し
【合肴】海老のあられ揚げ(桜葉、藻塩、レモン)
【強肴】京都産日吉豚の豆乳鍋(淡路玉葱、丹波占地、水菜、葛切り、豆腐)
※すきしゃぶに変更可
【御飯】鯛御飯、香の物、赤出汁
【水物】季節のデザート
コースに関する注意事項
※※仕入れによりメニュー内容が変更になる場合がございます
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する