京都日吉豚の豆乳小鍋と松花堂御膳 3,300円(税込)
予約・ご来店で人数×100ポイント が貯まる!
品数 | 全5品 | 受付人数 | 2名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:00~13:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 120分制 | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 当日予約OK(11時までにご予約ください) | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 宴会・パーティー、友人・知人と、旬の味をたのしむ |
■3月~5月の春の献立■
<鍋物> 京都日吉豚の豆乳鍋
<口取り> 旬魚の塩糀焼きと出汁巻き玉子
<造里> 鮪と旬魚 2種盛り合わせ
<焚き合せ> 春野菜の焚き合せ(筍、蕗、若布、南瓜小芋、花麩)
<天婦羅> 海老と季節野菜の天婦羅
御飯、赤出汁、香の物
■6月~8月の春の献立■
<鍋物> 京都日吉豚の豆乳鍋
<口取り> 旬魚の山椒焼きと出汁巻き玉子
<造里> 鮪と旬魚 2種盛り合わせ
<焚き合せ> 夏野菜の冷やし焚き合せ(冬瓜 南瓜 小芋 焼き茄子 楓麩)
<天婦羅> 海老と季節野菜の天婦羅
御飯、赤出汁、香の物
コースに関する注意事項
※仕入れによりメニュー内容が変更になる場合がございます
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※写真はイメージです
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する