てっさ、てっちり、塩焼き、唐揚げなど、熟成させたふぐを心行くまでご堪能いただける豪華なコース
- ◯即予約
- 2名様~
下関等から1.5kg程のとらふぐをさばいた後、晒しに巻いて8時間程度寝かせて熟成させ、余分な水分を抜き、ふぐの旨味と歯ごたえが、より一層引き出されるよう調理しております。てっさとてっちりは、すだちで仕上げたまったりとしてコクのあるこだわりの自家製ポン酢でご堪能ください。
下関等から1.5kg程のとらふぐをさばいた後、晒しに巻いて8時間程度寝かせて熟成させ、余分な水分を抜き、ふぐの旨味と歯ごたえが、より一層引き出されるよう調理しております。てっさとてっちりは、すだちで仕上げたまったりとしてコクのあるこだわりの自家製ポン酢でご堪能ください。
下関等から1.5kg程のとらふぐをさばいた後、晒しに巻いて8時間程度寝かせて熟成させ、余分な水分を抜き、ふぐの旨味と歯ごたえが、より一層引き出されるよう調理しております。てっさとてっちりは、すだちで仕上げたまったりとしてコクのあるこだわりの自家製ポン酢でご堪能ください。
下関等から1.5kg程のとらふぐをさばいた後、晒しに巻いて8時間程度寝かせて熟成させ、余分な水分を抜き、ふぐの旨味と歯ごたえが、より一層引き出されるよう調理しております。てっさとてっちりは、すだちで仕上げたまったりとしてコクのあるこだわりの自家製ポン酢でご堪能ください。
下関等から1.5kg程のとらふぐをさばいた後、晒しに巻いて8時間程度寝かせて熟成させ、余分な水分を抜き、ふぐの旨味と歯ごたえが、より一層引き出されるよう調理しております。てっさとてっちりは、すだちで仕上げたまったりとしてコクのあるこだわりの自家製ポン酢でご堪能ください。
下関等から1.5kg程のとらふぐをさばいた後、晒しに巻いて8時間程度寝かせて熟成させ、余分な水分を抜き、ふぐの旨味と歯ごたえが、より一層引き出されるよう調理しております。こだわりのふぐを様々な調理法でお愉しみいただける、ふぐ会席をお愉しみください。
希望のコースがない場合はお店にお問い合わせください。
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