【平日ディナーブッフェ 19:30~】開業60周年記念 第1弾 “東京フェア”

7,000円/ 1名様

このコースを予約する
  • ◯即予約

曜日代わりで提供する、東京ビーフのハンバーグや鉄板焼きしゃぶなど「東京」ならではの食材を取り入れた特別メニューをご提供いたします。開業60周年記念第1弾限定メニュー「鯛の塩釜焼き ウニ風味の白ワインソース」もご用意しております。

平 日:おとな ¥7,000 / 小学生 ¥4,000 / 幼児(4才~未就学児) ¥2,800

予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!

品数 受付人数 2名様~6名様
来店可能時間 19:30~19:30
食べ放題 飲み放題
コース提供時間 120分制
コース開催期間 2024年4月19日~2024年6月30日
予約期限 当日予約OK(10時までにご予約ください)
利用条件
利用シーン 誕生日・記念日、デート、友人・知人と

コース内容

【メニュー例】
SIGNATURE MENU
・紅ズワイ蟹
・ポルトおすすめクミン香るビーフカレー
・東京甘酒と醤油糀でマリネした国産牛ローストビーフ
・大きなチーズで絡めるパスタ(1.カチョエペペ 2.東京ビーフのボロネーゼ 3.シーフードと江戸川小松菜のサルサベルデ)
・生絞りモンブラン
【開業60周年記念メニュー】
・海老とショートパスタグラタン
・鯛の塩釜焼き ウニ風味の白ワインソース
【平日限定メニュー】
・和牛の鉄板焼きしゃぶ
・ミニ帆立とマッシュルームのアヒージョ
WESTERN MENU
・アンデス高原ポークのロースト シャリアピンソース
・チキンと野菜のボリート(イタリア風トマト煮)
・白身魚のムニエル 東京べったら漬けとオランデーズソースのグラチネ
・東京卵のキッシュ
・ローストベジタブル
・スモークサーモン ディル風味 オニオンとキヌアのサラダとともに
・チーズプレート
・東京牛乳とジャガイモの冷静スープ コンソメジュレとともに
・オニオンスープ
JAPANESE MENU
・串揚げ 2種
・フィッシュフリッター
・茄子の挟み揚げ
・国産牛の旨煮
・ミニちらし丼
・ミニうな丼
・長芋とわかめの和え物 梅風味
・湯葉とオクラのお浸し 山葵風味
・八王子 醤油ラーメン
・赤出し味噌汁
・東京ちゃんこ鍋
CHINESE MENU
・飲茶 3種 ・麻婆豆腐
・鶏と東京野菜の豆鼓蒸し
・海老のスティック春巻き
・蒸し鶏と香味野菜 胡麻ソース
DESSERT MENU
・芋羊羹 ・フルーツパナッシェ・アイス各種 ・ケーキ各種 他
DRINK MENU
・コーヒー ・紅茶 ・オレンジジュース 他
SALAD
・桜色のポテトサラダ ・東京産野菜とツナマリネ ワカモーレ 他
BREAD
・パン各種

コースに関する注意事項

※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し付けください。

※特定原材料7品目以外の食物アレルギーにつきましては、正確な情報を入手することが困難であるため、特定原材料7品目のみ対応をいたしております。

※全ての食材を同一の厨房で調理するため、アレルゲン物質が微量に混入する可能性がございます。

キャンセルについて

予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。

コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 50%

予約・コース内容に関する注意事項

※料理、席、オプションなどの写真はイメージです。仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。
※ご来店時間によってはご利用時間が短くなる場合がございますのでご了承ください。
※営業時間・ラストオーダー・アルコール提供時間に変更のある場合がございます。
※お席のロケーションはご希望に添えない場合がございます。他の割引等との併用はできません。
※0~3才のお子さまをお連れになるお客さまは人数をコメント欄にお知らせください。

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

ブッフェダイニング ポルト(東京プリンスホテル) のサービス一覧