【1日6名様限定】鰻のいかだ蒲焼が食べられる贅沢な雅コース 全10品
33,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
筏(いかだ)とは、開いた鰻を半分に切らずにそのまま焼き上げ、筏のように並べた調理技術を要する贅沢な逸品です。
関西では鰻を蒸さずに直接焼き上げます。一方、関東では、蒸した鰻を焼くためかなりの技術を要します。
八十八では、熟練した職人が丁寧に焼き上げる為、実現できる一品。
予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!
ネット予約特典
ネット予約でポイントプレゼント
品数 | 全10品 | 受付人数 | 1名様~6名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:00~20:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 5日前の20時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 接待・ビジネス、ご法要、結納・顔合わせ |
その時期や季節の旬な食材を料理人がまごころ込めて作ります。
◆先付
◆八寸
◆中椀
◆白焼き長焼き 一尾
◆口直し
◆筏蒲焼き 三尾
◆お食事
白飯、お新香、肝吸い
◆デザート
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※※ポイントご利用はネット予約からご利用下さい。
クーポンでのご利用は出来かねます。
席を選択して予約する
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能
■:予約可能か相談する
-:ネット予約受付なし