旬を味わう■季節の贅沢!旬の素材コース全10品 8,580円(税込)
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全10品 | 受付人数 | 2名様~40名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~21:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 150分制 | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 1日前の20時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 宴会・パーティー、接待・ビジネス、デート |
(前菜1種) じゃがいものヴィシソワーズ
(前菜2種) 筍の木の芽和え、鴨旨煮、桜鯛の棒寿司、蛍烏賊昆布和え、こごみのお浸し
(椀) 浅利と青さの真丈
(造り1種) 桜鱒〜胡瓜酢ジュレ掛け〜
(造り2種) 5種盛り(マグロ、平目、縞鯵など)
(旬煮) 新筍の若竹煮
(焼揚八寸) 穴子の天麩羅と岩もずく
(肉肴) 黒毛和牛イチボの炭火焼き
(御飯) 桜海老と空豆の土鍋御飯
(甘味) キウイフルーツのコンポートジュレ~ヨーグルトアイス~
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※飲み放題は1時間半制です。(LO30分前・グラス交換制)
※ドリンク内容の詳細は店舗にご確認ください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
席を選択して予約する
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能
■:予約可能か相談する
-:ネット予約受付なし